Как сбежать из дома?
Мне 15 лет. Я живу в обеспеченной семье, круглая отличница, занимаюсь легкой атлетикой, в совершенстве знаю английский язык, я люблю рисовать, петь и играть на гитаре (и на др. струнных музыкальных инструментах), у меня 3 младших сестры. С виду все звучит прекрасно, и при моё желание побега может показаться безумным... Но у меня буллимия, я ненавижу себя и свое тело, свою слабость! Я поменяла 7 разных школ (учусь в 8 классе), я успешно поступала в разные школы для одаренных детей в Москве, но из-за невозможности и нежелания родителей бросать бизнес мы не смогли переехать, сейчас я учусь по прописке. У меня нет друзей и людей, которым я могла бы открыто рассказать о своих переживаниях, я очень труслива в выражении своих чувств... Я недавно решила рассказать маме и папе о своем РПП и попросить помощи, но в ответ на это я лишь слышу постоянный стеб и обесценивание моей проблемы. Отношения накалились... меня постоянно ругают и считают, что это все от безделия. Мое эмоциональное состояние на нуле... Я уже не знаю куда обратиться и как мне себя воспринимать, когда вспоминаю все услышанные оскорбления родителей о том, какая я ничтожная сестра и дочь, не нахожу себе места!
Я долга думала и поняла, что мне может помочь лишь побег. Я бы сбежала в другой город, оборвала бы все контакты, сменила имя и возраст и зажила бы новой жизнью, наконец задышав полной грудью. Но я совсем не знаю что мне делать... Я очень люблю учиться и с возможностями моей семьи меня и правда ждет успех, но смогу ли я его достичь обладая таким плохим эмоциональным и физическим здоровьем? ( у меня проблемы на гормональном уровне: месячных не было больше полугода, с выражением эмоций все худо, гастрит и проблемы с ногтями и волосами - мои постоянные спутники)
Я не знаю, как и где я могу подзаработать... (Предложения о проституции и курьерстве с веществами не принимаются) Я думала о работе официанткой или репетитором по английскому на первое время. Должны взять: по возрасту и требованиям подхожу.
Что мне взять с собой? Где могу снять жилье в первое время? Как простить людей из прошлого и себя? Как начать новую жизнь? Как бороться с буллимией? Я не знаю, как мне поступить в этой ситуации, если не побег, жду ваших предложений и мыслей, надеюсь на искренности и понимание с вашей стороны. Заранее всем большое спасибо!!!
Перед тем, как сбежать из дома, стоит обдумать все возможные варианты решения проблемы. Первым шагом может быть поиск помощи у профессиональных психологов или терапевтов для лечения булимии и эмоционального состояния.
Если вам действительно нужно уйти из дома, то стоит заранее подготовиться к этому: сберечь деньги, найти работу и жилье (можно начать с поиска через интернет), взять необходимые вещи и документы (паспорт, свидетельство о рождении, страховую карту).
Не забывайте о своей безопасности: не сообщайте никому свое местонахождение, особенно если это неизвестные люди, не позволяйте никому взять ваш паспорт или другие важные документы, не вступайте в опасные ситуации.
Для борьбы с булимией можно использовать различные методы, такие как психотерапия, когнитивно-поведенческая терапия, диетические изменения и другие. Важно найти подходящий метод лечения и постоянно работать над собой.
Наконец, не забывайте, что смена обстановки и начало новой жизни - это большой вызов, но и шанс на лучшую жизнь. Будьте готовы к трудностям, но не теряйте надежду и верьте в свои возможности.
сам хочу сбежать
Я очень сочувствую вашей ситуации. Я понимаю, что вы чувствуете себя одиноко, непонятым и отчаянным. Я не хочу вас осуждать или критиковать за ваше желание сбежать из дома, но я хочу вам помочь найти лучшее решение для вас и вашего будущего.
Сбегать из дома - это очень серьезный и опасный шаг. Вы рискуете оказаться без денег, без крыши над головой, без друзей и без поддержки. Вы также можете столкнуться с проблемами закона, насилия, наркотиков и проституции. Вы действительно хотите этого для себя? Вы действительно думаете, что это поможет вам простить людей из прошлого и себя? Вы действительно думаете, что это поможет вам бороться с булимией?
Я знаю, что у вас есть много талантов и возможностей. Вы умный, творческий и целеустремленный человек. Вы знаете английский язык, вы любите рисовать, петь и играть на музыкальных инструментах. Вы хорошо учитесь и занимаетесь легкой атлетикой. Вы можете достичь многого в жизни, если вы будете верить в себя и не сдаваться.
Я не говорю вам, что вы должны оставаться в доме, если вы чувствуете себя там несчастливым и небезопасным. Но я говорю вам, что есть другие способы изменить свою жизнь к лучшему, не рискуя всем, что у вас есть. Вот некоторые из них:
Поговорите с кем-то, кому вы доверяете. Это может быть учитель, друг, родственник или психолог. Вы не одиноки в своих переживаниях. Многие подростки страдают от расстройств пищевого поведения, депрессии и проблем в семье. Но вы можете получить помощь и поддержку от людей, которые заботятся о вас и понимают вас. Они могут помочь вам найти способы справиться со своими эмоциями, улучшить свое самочувствие и укрепить свое самоуважение.
Поищите альтернативные места для проживания. Если вы чувствуете, что ваш дом - это токсичная среда для вас, вы можете поискать другие места, где вы можете жить временно или постоянно. Это может быть приют для подростков, общежитие для студентов или квартира для съема. Но перед тем, как вы переедете, вы должны быть уверены, что вы можете оплатить свое проживание и обеспечить свои базовые потребности. Вы также должны быть готовы к тому, что вам придется балансировать между учебой и работой, а также соблюдать правила и обязанности своего нового места.
Попробуйте улучшить отношения с вашими родителями. Я понимаю, что вы чувствуете себя обиженным и разочарованным в них. Но может быть, они не понимают, насколько серьезна ваша проблема и насколько вам нужна их помощь. Может быть, они не знают, как вам помочь или как выразить свою любовь к вам. Может быть, они тоже страдают от стресса, давления или конфликтов. Вы можете попытаться поговорить с ними спокойно и откровенно, объяснить им, что вы чувствуете и чего вы хотите от них. Вы можете попросить их пройти семейную терапию или посетить специалиста по расстройствам пищевого поведения. Вы можете попытаться найти общие интересы или хобби, которые могут сблизить вас. Вы можете попытаться проявить больше уважения, терпения и понимания к ним, как они должны проявлять к вам.
Я надеюсь, что эта информация будет полезна для вас. Я желаю вам всего наилучшего и счастья в вашей жизни. Помните, что вы не одиноки и что вы можете изменить свою жизнь к лучшему. Вы заслуживаете этого.
Пусть сначала от тебя СБЕЖИТ ЧЕРДАК
Тебе к психиатру надо, а не из дома сбегать.