Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как Вы думаете, можно ли по виртуальному "почерку" определить возраст человека?)

Славянка⚜️ Высший разум (100386), закрыт 1 год назад
И сколько по-вашему определению мне лет?) Очень любопытно ..)))
Лучший ответ
Разрушитель Мифов Оракул (74139) 1 год назад
Почерк может о многом рассказать,хотя человек может и притворяться.Почерк довольно легко скопировать и выдать за свой.Впрочем,каждая буква это мгновенный стереотипный "рисунок".Он может говорить о художественных наклонностях человека,о его стремлении к гармонии в душе."Музыкальность" почерка это тоже гармония.Настоящий почерк это то,что получается в спешке и при дефиците времени.Тогда на первый план выходит то,что самое важное для человека.Он "опаздывает на поезд" и хватает самое необходимое...Вот,тут он уже ничего не скроет!...Какой возраст?...А разве Душа имеет возраст?...
М и н ч а н и НВысший разум (718808) 1 год назад
Имеет и не всегда равный возраста сосуда)
Остальные ответы
Rain of Fire Мудрец (12123) 1 год назад
Возраст не всегда, но есть 1 вышка или две сразу видно, но и культура тоже. лет 50 /, но выглядишь на 38-40
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689929) 1 год назад
По картинке из интернета не определить ваш!))
Чёрный рыцарь Мыслитель (7130) 1 год назад
можно попытаться угадать. но это как пальцем в небо)
очень много людей шифруется в виртуальном пространстве. да и на разных сайтах один и тот ж человек может печатать по-разному.
Александр Просветленный (40308) 1 год назад
тут рука больше говорит) мне кажется, лет 27) хотя и по руке не всегда можно судить. а такой почерк может быть в любом возрасте старше 7 лет)
Тулад Искусственный Интеллект (382109) 1 год назад
"композитор часто пишет оперу"..хорошая строка.
операм многие пишут)
Человек из Будущего Оракул (88724) 1 год назад
Можно, если немного пообщаться, по ответам, многое видно, вам 35-40+
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (443176) 1 год назад
только школоту. если плюс-минус грамотный человек - определить крайне трудно.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (136165) 1 год назад
Думаю Нестор ваш дедушка или прадедушка))
Сергей Каплан. Искусственный Интеллект (1552922) 1 год назад
говорят по почерку определяют харктер
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204677) 1 год назад
Во-первых, это не совсем тот почерк, которым пишет означенный человек в повседневной жизни.
Это почерк медленный, выводящий каждую буковку.
Т.е., почерк "напоказ".
В реальности он другой, более быстрый, менее разборчивый и скорее всего, сильно склоняющийся вправо.

Отсюда можно сделать вывод, что "напоказ" человек романтичен, возвышен и приятен в общении.
Внутри (или для "своих") скорее всего полная тому противоположность.

Лет 40-44.
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (227156) 1 год назад
Воу воу воу! А тебе точно больше 14? о_0
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (123980) 1 год назад
Раньше, когда учился в ВУЗе, мне мои сослуживцы приносили письма своих девушек, знакомых и просто людей. По почерку я рассказывал про людей, которых ни разу не видел. Все мои друзья, знакомые уходили удовлетворенными информацией и приходили другие. Был, такой дар. А приходом компьютеров, смс, телефонов я тоже учусь распознавать человека. Но это гораздо сложнее и времени на это больше уходит, энергии больше. Этот почерк я пока не чувствую.
Арвэ ВаалаИскусственный Интеллект (123980) 1 год назад
Про почерк пока ничего не скажу. А вот по пальцам руки видно, что Вам не более 39 лет. Здоровые ногти. Красивые пальцы. Вы, очень близки со своей мамой. Есть сестра или брат и с ними несколько дальше отношения. Творческая личность, утонченная. Своеобразная. Своенравная. Но уравновешенная, трезво мыслящая. Ухоженная, знает себе цену.
Похожие вопросы