Разрушитель Мифов
Оракул
(74139)
1 год назад
Почерк может о многом рассказать,хотя человек может и притворяться.Почерк довольно легко скопировать и выдать за свой.Впрочем,каждая буква это мгновенный стереотипный "рисунок".Он может говорить о художественных наклонностях человека,о его стремлении к гармонии в душе."Музыкальность" почерка это тоже гармония.Настоящий почерк это то,что получается в спешке и при дефиците времени.Тогда на первый план выходит то,что самое важное для человека.Он "опаздывает на поезд" и хватает самое необходимое...Вот,тут он уже ничего не скроет!...Какой возраст?...А разве Душа имеет возраст?...
Чёрный рыцарь
Мыслитель
(7130)
1 год назад
можно попытаться угадать. но это как пальцем в небо)
очень много людей шифруется в виртуальном пространстве. да и на разных сайтах один и тот ж человек может печатать по-разному.
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(204677)
1 год назад
Во-первых, это не совсем тот почерк, которым пишет означенный человек в повседневной жизни.
Это почерк медленный, выводящий каждую буковку.
Т.е., почерк "напоказ".
В реальности он другой, более быстрый, менее разборчивый и скорее всего, сильно склоняющийся вправо.
Отсюда можно сделать вывод, что "напоказ" человек романтичен, возвышен и приятен в общении.
Внутри (или для "своих") скорее всего полная тому противоположность.
Лет 40-44.
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(123980)
1 год назад
Раньше, когда учился в ВУЗе, мне мои сослуживцы приносили письма своих девушек, знакомых и просто людей. По почерку я рассказывал про людей, которых ни разу не видел. Все мои друзья, знакомые уходили удовлетворенными информацией и приходили другие. Был, такой дар. А приходом компьютеров, смс, телефонов я тоже учусь распознавать человека. Но это гораздо сложнее и времени на это больше уходит, энергии больше. Этот почерк я пока не чувствую.
Арвэ ВаалаИскусственный Интеллект (123980)
1 год назад
Про почерк пока ничего не скажу. А вот по пальцам руки видно, что Вам не более 39 лет. Здоровые ногти. Красивые пальцы. Вы, очень близки со своей мамой. Есть сестра или брат и с ними несколько дальше отношения. Творческая личность, утонченная. Своеобразная. Своенравная. Но уравновешенная, трезво мыслящая. Ухоженная, знает себе цену.