Срочно совет !могут ли у него быть дети ?
Встречаюсь с мужчиной,ему 34, как то звонил мне по видео связи и показывал квартиру,на балконе я увидела 3 больших банки детской смеси нан,задала вопрос:у тебя что есть дети?»на что он сказал что нет,мою знакомую сбил велосипедист и ее положили в Склифосовского,и я возил ей туда эти смеси.»пришла к нему домой первый раз,смеси стояли там же, и также я увидела детское зеркальце в ванной ,сказал,что племянница приезжала в гости и оставила(он один живет в городе,родственники и родители в другом),увидела детские рисунки из пластилина на картонной бумаге в ванной на полке,сказал,что осталось от семьи у которой он покупал квартиру,что у них есть дети.на днях была второй раз дома,ни смесей ни рисунков не было,НО появились 2 тональных крема,спросила чьи,он:мои!»стала задавать вопросы как ты их приобрёл тк тон был из фирмы орифлейм и покупается косметика по каталогу, он после третьего раза сказал:что ты заладила!на озоне купил!»также у него дома много шампуней женских!!!и при мне он взял новую шампунь и мыл ей голову!на вопрос почему не мужской:ну мне нравится как пахнет женская шампунь!у него этой шампуни несколько упаковок стояло в комнате в шкафу,зачем он пользуется женской умывалкой,женским шампунем?у него стоял женский гель для душа,при мне он мылся либо им либо обычным твёрдым детским мылом!я помню как я ему спину намалевала детским мылом!также он сказал,что будем вытираться одним полотенцем!вопрос почему ?чтобы не палиться перед другой что ещё кто то был ???и периодически он устраивает скандалы мол ему плохо и стал сводить общение на нет,у него есть ребёнок и дурная женщина ????
это понятно что ты не одна у него..
Какая тебе разница? Могут быть, если не бесполодный.