Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто купил маникюрный аппарат для себя, не пожалели потом о покупке?

А. Профи (627), на голосовании 1 год назад
просто я маникюр делаю в салоне, а это дорого( заказала себе аппарат, но никакой нет уверенности, что я его освою. Как бы не получилось так что тоже будет пылиться как куча других моих прибамбасов....
Голосование за лучший ответ
Егор Бустеренко Мастер (1260) 1 год назад
закажите себе мастера с интернет магазина )
А.Профи (627) 1 год назад
не,его содержать мне еще дороже обойдется)
Kallisto Просветленный (44030) 1 год назад
Аппараты которые покупают "для себя" чаще всего представляют из себя мало на что пригодную игрушку тысяч за 5. А поскольку такие люди еще и фрезером работать не умеют, то чаще всего такие аппараты покупаются для того чтобы один раз испортить себе ногти, и забросить аппарат на дальнюю полку валяться.
И далее вещи, которые абсолютно точно не работают:
"Я у мастера подсмотрела как надо делать, ничего сложного"
"Незачем покупать дорогой профи-аппарат за 15 тысяч, китайский за 5 работает не хуже"
"Накуплю всего что надо, буду делать сама не хуже чем в салоне и экономить"
anaida Искусственный Интеллект (267810) 1 год назад
я к мастерам хожу...
думала, как ты сама себе левой рукой будешь правую делать?..
и там все не так уж просто...можно и ногти загубить напрочь
тоже именно этого боюсь,что не смогу делать себе правую.Лан...он недорогой,есче продать думаю всегда смогу
София Жалыбина Ученик (116) 1 год назад
Главное иметь знания и уметь в целом обращаться с аппаратом. Иначе Вас ждут травмы.
Вера Калашникова Мастер (2127) 1 год назад
Купила, убедилась, что самой делать долго. Продала:)))
я пока на ногах тренируюсь.И чет так думаю только на ногах и буду делать (ибо получается так себе,а внизу не видно)))) а с руками так и буду ходить в салон, ближайшее время так точно. Короче, вложения не окупились(
Похожие вопросы