Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена подала на радвод и перевезла мои вещи к родителям

Максим Жулин Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Всем привет.Есть двое детей ,в браке я 3.5 года .Бывало всякое , и ругань и примирения, но в 90%случаев по моей инициативе.С апреля моя жена устроилась. На работу и начала вести себя нет что хуже ,на каждое моё слово начала устраивать ругань ,видеть во мне только плохое, ругаться что я задерживаюсь на работе ,работаю я на жд а тут переработки в порядке вещей .И последние 2 месяца секс почти пропал полностью ,стала мне говорить мне то что она перегорела ,начала вспоминать прошлые обиды ,говорить что нечего хорошего у нас небыло ,потом подала на развод и на каждые мои уговоры забрать своё заявление мне отвечали что может быть заберу, но потом опять говорила что нет ,я вижу только развод и прочее .Кончилось всё тем что пока я был на работе, моему отцу она и её сестра привезла мне вещи домой .Самое чтранное я не пью ,не бью и зарплата хорошая .Периодически я могу резко высказаться из за усталости и я ей каждый раз это объяснял .Поменялвсю проводку которая сгорела в её квартире ,пепепоял всю систему отопления ,вообщем-то делал по дому впринцепе всё. Но что меня удивляет больше, так это то ,что у неё есть старшая сестра которая вечно ведёт себя со мной как хабалка .И вот каждый раз когда я с ней ругался всегда звонила её сестра и угрожали и оскорбляла меня а когда я после ссоры приходил к своей жене поговорить, замерится она частенько звонила своей сестре что-бы она пришла ,правда я не моему зачем ?И её же сестра каждый раз как юрист советует ей как со мной развестись да и то что я в целом не мужик .Хотя у неё есть муж и двое детей ,который запойный, но его она обежать не позволяет не кому ,и есть у неё подружка которая также рекомендует развестить со мной .И вот вопрос 27 у меня первое слушание по разводу и стоит ли мне идти к ней и пробовать ещё разговаривать или же не дёргается?
Дополнен 1 год назад
Хотелось бы дополнить то ,что я до сих пор её люблю и хотелось бы возвать к её мозгам
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (46756) 1 год назад
...ну вероятно, развестись, как она хочет, а детям сколько лет?
Максим ЖулинУченик (91) 1 год назад
3 года и 2 года
... Просветленный (46756) Максим Жулин, ...ну наверно, она хочет справляться со всеми насущными делами самостоятельно и с детьми тоже, дайте ей такую возможность.
DaviD Мыслитель (5966) 1 год назад
Ты конечно смотри сам, но может ей просто секса от тебя не хватает, и поэтому она такая нервная и раздраженная. Неудовлетворённая в общем
Последнее время она не даёт а брать насильно я нехочу
Лена-пена Искусственный Интеллект (713773) 1 год назад
Сказать жене, что, если её сестра так же будет участвовать в вашей семейной жизни, то сохранять семью нет смысла, так как жизнь втроём, это не жизнь.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Зачем тебе этот весь гемор? Совсем себя не уважаешь? Пусть уходит, а ты чтоб больше ни ногой в проклятый загс.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 1 год назад
Ничего не спасай. Законы не на твоей стороне и тебе придется платить алименты. Но это лучше, чем унижаться. Из-за чего? Доказано, что брак разваливает женщина. Ей всегда всего мало. Детей жалко. На суде не вздумай оправдываться и скажи ей, пусть живет в браке с сестрой-советчицей. Так ей и надо. А ты найдешь нормальную и адекватную женщину. Позже. Если захочешь.
Gloomy TravelerПрофи (959) 1 год назад
мое уважение тебе !
Green Box Искусственный Интеллект (160051) Gloomy Traveler, благодарю.
. Мудрец (11399) 1 год назад
разведенка с прицепом нашла тыкаря нового или старый мужинек пока денег нет на мерзавчик вспомнил о ней
Саша Робкин Мудрец (11628) 1 год назад
Не мешайте ей совершать ошибки. Видно что её поведение после Вас, она будет проецировать спустя какое-то время на других людей или на свою жизнь полностью.
Не понял .Как это?
Саша РобкинМудрец (11628) 1 год назад
То что она сейчас делает, она делает в первую очередь хуже для самой себя.
Максим Жулин Ученик (91) Саша Робкин, Понимаю ,только для чего
Лайя Искусственный Интеллект (199976) 1 год назад
Ох... жёсткая жесть какая у вас там!
Не ходите никуда, к жене. Не разговаривайте с ней, и ничего не объясняйте! И не выясняйте ничего сейчас, никаких отношений! А то хуже будет!
Всё, что вы хотите сказать, скажите на суде. И... я бы вам посоветовала хорошего юриста нанять, и не поскупиться! Здесь основной темой встанут алименты и ваша возможность общаться с детьми. Юрист вам поможет отстоять ваши права в этой части!
Похожие вопросы