Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологическая проблема,нужна помощь.

Scarlett Harrenson Ученик (101), закрыт 1 год назад
Здраствуйте. Мне 25 лет, парень и уже много лет я страдаю с одной проблемой. Я живу с прошлом. Это мучает и меня и моих близких. Как они называют - "я как старая плёнка,повторяю одно и то же". Скажу так,мой мозг никак не может забыть плохие моменты,сожаления,огорчения, У меня и вправду как плёнка всё это в голове крутится и крутится.. я из-за этого не могу нормально спать или когда сплю,я всегда включаю телевизор,так как при тишине не могу заснуть вообще. Поэтому я паникую или порой становится тяжело дышать или вообще думать о чём-то.Могз думает, а страдает моя душа и сердце. С каждым разом это становится хуже и хуже. Многие легко и просто говорят мне "что всё это в твоих руках, ты сам это делаешь", но это не так. Считайте что у вас отрезали палец и вам больно. Чтобы вы не делали вы не сможете убрать это боль,пока не сделают операцию. В моём же случае операция невозможна,так как боль создает мне отрывки памяти.Мне надо то ли стереть память ,то ли сделать что-то себе,что страшно. Я хочу узнать,что это за болезнь и вообще есть ли лечение этой болезни? Там где я живу к сожалению найти нормального психолога по нормальной цене невозможно. И так все дорогие,что деньги не позволяют ,так и нормального найти просто невозможно.
Лучший ответ
Maggot Тф2 Ученик (228) 1 год назад
Блин, у всех такое есть, но не в такой форме. Мне очень жаль тебя, я считаю то, что тебе надо к профессионалам, а не к диванным экспертам Mail Ru. Удачи в исцелении травмы.
Scarlett HarrensonУченик (101) 1 год назад
Ну я просто хотел бы узнать,что это за болезнь. Я знаю что в психологии есть много разных терминов,но что у меня.. я не знаю. Может быть хоть кто-то может дать достоверный совет.. как говорится надежда знаете ли..
Остальные ответы
БАСТА Просветленный (31665) 1 год назад
Скарлет женское имя ?
Я не женщина и в интернете я просто подобрал имя с комиксов. Какая разница.
БАСТА Просветленный (31665) Scarlett Harrenson, когда я прихожу с работы зае баный вусмерть , еле доползаю до кровать и мгновенно засыпаю.....может тебе пора работать и заканчивать мечтать и маяться безделием ?
Поэтому вы сейчас сидите тут и отвечаете мне мистер "зае баный вусмерть"?)
То есть до этого ты говорил,что у тебя нету времени чтобы думать и тыры пыры,но у тебя есть время,чтобы зайти в ответы мейл ру и издеваться над другими?
БАСТА Просветленный (31665) Scarlett Harrenson, уважаемая скарлет , у еня проблем с психикой нет , проблема у вас и я сказал как ее решить , нужно побольше работать и тогда не будет времени на херню
То есть помимо того,что у вас нету времени,чтобы сидеть на мейл ру ответах и писать уже больше часа, так ещё и вы телепат? Я вас разочарую.. я работаю с 8 утра до 8и вечера + час дороги домой. Сердце не оставливается,когда вы работаете и мозг так-же. Я страдаю этой болезнью и на работе и дома.
deagh merk Профи (505) 1 год назад
возможно, птср. но лучше всего записаться на онлайн консультацию к психологам на практике
Эйс Кук Мыслитель (6172) 1 год назад
Ну ты сравнил конечно, палец если отрубят, то боль всё равно пройдет, да и пришить можно будет.
А то что у тебя, это действительно ты своим мозгом всё сам накручиваешь, а по - другому никак.
Nos Искусственный Интеллект (310589) 1 год назад
Психиатра посетить надо
Психиатр и психолог как я говорил хороших тут почти что нету. Знал бы хорошего,возможно взял бы кредит ,записался бы , шёл бы на сеансы,но многие тут на пациентов смотрят,как на мешок с деньгами. Пусть придёт 200 раз,типа нам же лучше. Хороший психолог относится с заботой и т.д,но это можно уже сказать о всех докторах не так ли? Живём в печальном мире к сожалению
Nos Искусственный Интеллект (310589) Scarlett Harrenson, психиатр по полиса омс бесплатно принимает. И в 25 лет уже надо зарабатывать и родителей кормить
Похожие вопросы