Проблема с отображением наушников в приложении HONOR AI Space
Приобрел TWS наушники Honor Choice Earbuds X3 Lite. Скачал приложение Honor AI Space для настройки ушей, оно нормально находит наушники, могу настраивать их. Но как только выхожу в меню, подключенный девайс нигде внутри AI Space не отображается. При этом при "пропаже" настройки наушников не сбрасываются, они всё ещё сопряжены с телефоном и играют. Но при этом в "Часто используемых" и в "Пространстве" внутри приложения они не отображаются ни в какую. То есть чтобы каждый раз настроить их, скачать обновление и подобное, приходится на телефоне по новой обнаруживать наушники (путём отмены сопряжения и повтора всего процесса). Из-за этой проблемы не могу даже элементарно сделать виджет с состоянием наушников на главном экране
Нашел решение проблемы. Купил вчера Honor Choice Earbuds X3. Последние версии приложения это дрянь глючная, по этому придется скачать старую версию приложения.от декабря 2022 года(6.50.7.300). Скачал apk с сайта apkcombo, установил. Есть и на других подобных сайтах. Входишь в аккаунт, подключаешь наушники. Мне удалось подключить наушники вручную. Все спокойно работает, не сбрасывается.
Ни при каких обстоятельствах не обновляй приложение. Пусть они там решают проблемы. Может через полгода решат.
У меня на 11 айфоне не находит в приложение а друга на xr находит
Зайдите в настройки приложения и выдайте вручную все разрешения. Только что попробовал, и мне помогло
Установите сопряжение между наушниками и Bluetooth-устройством, таким как телефон, планшет, компьютер или мультимедийная система автомобиля (см. раздел «Сопряжение наушников HUAWEI FreeBuds и FreeLace»). Если приложение AI Life не может обнаружить имя наушников или вы не можете добавить наушники вручную, выполните следующие действия.
Обновите приложение AI Life и ПО наушников до последней версии, используя телефон или планшет с EMUI или HarmonyOS 2.0 или выше. Для получения подробной информации см. раздел «Руководство по обновлению ПО наушников HUAWEI FreeBuds и FreeLace».
В настоящее время только наушники FreeBuds 5,FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds SE, FreeBuds Pro, FreeBuds Studio, FreeBuds 4i и FreeBuds 4 поддерживают подключение к приложению AI Life на устройствах с iOS.
Чтобы настроить параметры наушников FreeBuds 4i с помощью версии приложения AI Life для iOS, обновите приложение до последней версии, а затем обновите ПО наушников до версии 1.0.0.176 или выше с помощью телефона или планшета на базе ОС Android.
Длявосстановления заводских настроек наушников нажмите и удерживайте функциональную кнопку не менее 10 секунд, пока индикатор не начнет мигать. Затем следуйте инструкциям по сопряжению наушников для выполнения сопряжения с помощью настроек Bluetooth-устройства. Если вы используете телефон на базе Android, карточка наушников будет по умолчанию добавлена в приложение AI Life. Если вы используете iPhone, вам нужно будет снова выполнить поиск наушников или добавить их вручную. Для этого откройте приложение AI Life, нажмите на значок + в правом верхнем углу и выберите соответствующую модель наушников.
При использовании устройств на базе iOS и приложения AI Life наушники подключаются с помощью технологии Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE), поэтому на экране могут отображаться два одинаковых имени наушников. Это нормальное явление. Подключение должно быть выполнено как в настройках Bluetooth, так и в приложении AI Life.
Если проблема не решена, обратитесь в авторизованный сервисный центр Huawei.