Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Если скучно, сюда все

Смешное
Или не смешное. Оцените каждую историю

1. Я с самого детства ненавижу лук. Бабушка мне постоянно говорит : ой , да что там этот лук, мол ешь , не ковыряйся. Потом она начала варить суп. Мол лука нет, бросит луковицу и выкинет. Потом смотрю, в супе только на дне картошка, перец , а лук на первом месте . Ещё и кусками нарезан киллометровыми. Вот и говорю ей. -чего же ты лук положила, говорила лука не будет. Она молчит , не зная за что браться, додумалась ответить: там лук наверно раскидался , а вытащила луковицу , целая была. Вот и смеялись мы 2 часа.

2. Однажды , в лет шесть я сидела, ждала пока мне дедушка молока нальёт. Я попросила с большой кружки попить. Вижу, он несёт кефир, я думала это молоко(читать не умела) потом он его начинает открывать и говорит: у нас молока нет, будем кефир пить. Я перебила его, сказала: дедушка, ты будешь у кефира молоко доить ? Или будешь кефир выпивать потом там на дне молоко в сюрприз останется?

3. Однажды, я заболела ковидом, и мы пошли сдавать тест на него. Болела вся семья . Был ливень, гремело, как барабан стучал. Выходим из машины.. а там ливень такой! Когда гремануло, я чуть не обоссалась от страха. И пошла скорее: дяденька спасите там гремит аааа ! родители на меня очень странно смотрели , но мне из-за страха было не по себе. Потом подходим к врачу , я говорю: тётенька там дядя больной как и я он сюда не идёт позовите его мы вместе например запишем его!

Пример оценивания: первое: не смешно. Второе: смешно и тд

Дополнен

Даже если не смешно, оцените пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ну нормальныя рассказы для 45ти летней чо

Гуру

Лучше смешить сразу, хотя бы по чуть-чуть. Иначе это уже философия.

Просветленный

где смеяться?

Оракул

м удак ты значит