Если скучно, сюда все
Смешное
Или не смешное. Оцените каждую историю
Я с самого детства ненавижу лук. Бабушка мне постоянно говорит : ой , да что там этот лук, мол ешь , не ковыряйся. Потом она начала варить суп. Мол лука нет, бросит луковицу и выкинет. Потом смотрю, в супе только на дне картошка, перец , а лук на первом месте . Ещё и кусками нарезан киллометровыми. Вот и говорю ей. -чего же ты лук положила, говорила лука не будет. Она молчит , не зная за что браться, додумалась ответить: там лук наверно раскидался , а вытащила луковицу , целая была. Вот и смеялись мы 2 часа.
Однажды , в лет шесть я сидела, ждала пока мне дедушка молока нальёт. Я попросила с большой кружки попить. Вижу, он несёт кефир, я думала это молоко(читать не умела) потом он его начинает открывать и говорит: у нас молока нет, будем кефир пить. Я перебила его, сказала: дедушка, ты будешь у кефира молоко доить ? Или будешь кефир выпивать потом там на дне молоко в сюрприз останется?
Однажды, я заболела ковидом, и мы пошли сдавать тест на него. Болела вся семья . Был ливень, гремело, как барабан стучал. Выходим из машины.. а там ливень такой! Когда гремануло, я чуть не обоссалась от страха. И пошла скорее: дяденька спасите там гремит аааа ! родители на меня очень странно смотрели , но мне из-за страха было не по себе. Потом подходим к врачу , я говорю: тётенька там дядя больной как и я он сюда не идёт позовите его мы вместе например запишем его!
Пример оценивания: первое: не смешно. Второе: смешно и тд
ДополненДаже если не смешно, оцените пожалуйста
ну нормальныя рассказы для 45ти летней чо
Лучше смешить сразу, хотя бы по чуть-чуть. Иначе это уже философия.
где смеяться?
м удак ты значит