Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить общение и не потерять контакт?

professional Мыслитель (5799), на голосовании 1 год назад
Скоро день рождения бывшей девушки.

Так, сразу скажу «забудь, найди другую, клин клином, не думай» не работает. Пробовал не получается. На время процесса помогает, а потом только хуже.

Мы расстались без ссор и оскорблений. Я уезжал надолго, она просто остыла и отвыкла. Полгода мы не общаемся. Сейчас я в другом городе, не сильно далеко но в другом.

В теории и общих чертах мне ясно что и как, а конкретнее: я хочу поздравить её в нейтральной форме. Скорее всего, зная её, она ответит что-то типа «спасибо». А дальше, как опять не потерять контакт?

Спрашивать о чем-то - интерес показать, сразу поймет, что я всё ещё… Рассказывать о себе - ещё хуже.
Ждать от неё инициативы - пол года жду
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57694) 1 год назад
Писать вопросы в вацап. Держать её фокус внимания на себе и своих вопросах. Почаще задавать интересные вопросы. Потом приехать и устроить романтический штурм. Интересную прогулку с рассказами о городе, не покупать ей 10 подарков на 1000 вместе с ней, это весело. Можно дать ей тоже 1000 и пусть она тоже ищет вам подарков 10 штук. Это ржака будет в торговом центре, и она смягчит своё отношение. И не нужно еф байки травить свои по третьему кругу. Покажите себя не поверхностным
professionalМыслитель (5799) 1 год назад
Ещё бы уметь держать её фокус на себе. Всё было нормально у нас, пока я не уехал почти на год. Потом долго не было связи, а когда связь появилась, я стал заваливать её романтикой и комплиментами. А она меня жалела, не отшивала, пока там был. А когда я вернулся, живой, здоровый, и хотел встретиться, перестала мне отвечать. И даже деньги не удержали. Один день я попытался её разговорить - впустую. Сейчас любая попытка с моей стороны будет выглядеть как мольба вернуться.
Антогри Оракул (57694) professional, может, иногда, неплохо помолиться
элина Искусственный Интеллект (110739) 1 год назад
Так поздравляйте ее с праздничными датами, она будет отвечать дежурное «спасибо» - уже контакт не потерян. Подайте заявку на друзья в «одноклассниках», будете в курсе , чем она живет
Есть у меня доступ к её странице, чем она живет: на машине катается, на шашлыки ездит, в караоке… Толку мне с этой информации. А на одних поздравлениях далеко не уеду.
элина Искусственный Интеллект (110739) professional, «ждать от нее инициативы- полгода жду», умному было бы достаточно
Лена-пена Искусственный Интеллект (713773) 1 год назад
Писанина не серьезно и ей уже надоела, необходимо личное общение, если появилось желание восстановить общение. Ну, поздравить письменно и пригласить на свидание с целью лично поздравить, а не виртуально, а там слово за слово, и общение наладится.
Пригласить на свидание? Тогда можно вообще ничего не делать, эффект будет тот же.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713773) professional, тот, кто хочет действовать, ищет возможности, как-то не хочет, ищет причины, как вы.
Похожие вопросы