Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про беременность и отношения !

Дорогие женщины те кто рожал посоветуйте пожалуйста ну или мужики , чья женщина рожала )) Познакомился с девушкой ей 29 мне 33 , у нее 2е детей одной 3 второй 11 , от первого мужчины (ну такой себе мужчина ,бросил двоих детей) . Вроде начали поначалу встречаться , потом поняли, что отношения близятся к семейным , появилась любовь , начали вместе жить. Я с первой женой развелся , 8 лет прожили , не было таких чувств как к новой , да и она тоже сказала , что полюбила .Скандалов не было никогда , всегда вместе Родители её сказали мне, что дочка прям расцвела с тобой , никогда такой не видели .Спать не давала ночами , страсть прям , постоянно звонила писала , даже когда занят был на работе (порой даже уставал 😁) Короче были счастливы как в американских мелодрамах ! Начали строить планы на будущее , что бы купить большую квартиру в ипотеку , а наши сдавать . Я предложил завести ей 3его ребенка , она согласилась , проходит месяц , у нее положительный тест , я попросил подтвердить еще раз, так как от первой был выкидыш и не поверил своему счастью ! Ну короче беременна , я радуюсь , родители все рады, она тоже безумно рада . проходит 2 месяца , она начинает вести себя неадекватно , психует , орет на меня (ну я понял что гормоны ) . в итоге один день она просит разойтись , сказала , что наша встреча была ошибкой и жить она со мной не хочет . Вот уже 4 месяца как я дома , она везде заблокировала , я пытался приезжать , не открывает , на связь не выходит . последний раз на днях поехал , сделал ей портрет красивый и купил огромный букет цветов . Была дома , не открыла дверь . я оставил соседу подарки , что бы отдал ей. Он отдал , через подружку связались , сказала , что цветы отдала подруге . Больше не приезжай , тебе здесь не рады , иди лучше на войну , будь мужиком , оставь меня в покое !
Что делать уже не знаю , мне говорят , что гормоны так бушуют , что ненавидит но после родов пройдет ! Пройдет ли ? От меня все отвернулись , ее родители тоже не хотят общаться , потому что она нервничает из за этого . Никто не верит что отношения восстановятся . А я не на одну женщину не посмотрел за это время и хочу быть с ней ! Посоветуйте , что делать ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У всех ТРОЛЛЕЙ точно так же.

у нас конечно при беременности бушуют гормоны, но не так активно и неадекватно. А после родов она на алименты подаст?задайте этот вопрос её родителям.что делать не знаю. любовь - не любовь, я бы на вашем месте задала этот вопрос родителям и предупредила - будет дальше х@йнёй страдать,исчезнну ,и при любой попытке обращения в суд буду операться на факт обмана с её стороны.Доверием злобоупотребила, близость без предохранения допустила, теперь не пдпускает.а на алименты подаёт. 159 ст.

Искусственный Интеллект

Да нет, это не гормоны, так что готовься платить алименты.

Мастер

Предложите ей выйти замуж.

Ученик

А есть где жить такой ораве? У вас большой дом ? А если у вас нет прошлого и своих детей, то зачем брали с двумя детьми уже в 29, нет годных молодых женщин без двух прицепов ( одного вообще ,видать, по дурости, сразу после школы родила)..,? Вы откуда таких неблагополучных берёте.. Или сами никакущие