Вопрос про беременность и отношения !
Дорогие женщины те кто рожал посоветуйте пожалуйста ну или мужики , чья женщина рожала )) Познакомился с девушкой ей 29 мне 33 , у нее 2е детей одной 3 второй 11 , от первого мужчины (ну такой себе мужчина ,бросил двоих детей) . Вроде начали поначалу встречаться , потом поняли, что отношения близятся к семейным , появилась любовь , начали вместе жить. Я с первой женой развелся , 8 лет прожили , не было таких чувств как к новой , да и она тоже сказала , что полюбила .Скандалов не было никогда , всегда вместе Родители её сказали мне, что дочка прям расцвела с тобой , никогда такой не видели .Спать не давала ночами , страсть прям , постоянно звонила писала , даже когда занят был на работе (порой даже уставал 😁) Короче были счастливы как в американских мелодрамах ! Начали строить планы на будущее , что бы купить большую квартиру в ипотеку , а наши сдавать . Я предложил завести ей 3его ребенка , она согласилась , проходит месяц , у нее положительный тест , я попросил подтвердить еще раз, так как от первой был выкидыш и не поверил своему счастью ! Ну короче беременна , я радуюсь , родители все рады, она тоже безумно рада . проходит 2 месяца , она начинает вести себя неадекватно , психует , орет на меня (ну я понял что гормоны ) . в итоге один день она просит разойтись , сказала , что наша встреча была ошибкой и жить она со мной не хочет . Вот уже 4 месяца как я дома , она везде заблокировала , я пытался приезжать , не открывает , на связь не выходит . последний раз на днях поехал , сделал ей портрет красивый и купил огромный букет цветов . Была дома , не открыла дверь . я оставил соседу подарки , что бы отдал ей. Он отдал , через подружку связались , сказала , что цветы отдала подруге . Больше не приезжай , тебе здесь не рады , иди лучше на войну , будь мужиком , оставь меня в покое !
Что делать уже не знаю , мне говорят , что гормоны так бушуют , что ненавидит но после родов пройдет ! Пройдет ли ? От меня все отвернулись , ее родители тоже не хотят общаться , потому что она нервничает из за этого . Никто не верит что отношения восстановятся . А я не на одну женщину не посмотрел за это время и хочу быть с ней ! Посоветуйте , что делать ?
У всех ТРОЛЛЕЙ точно так же.
у нас конечно при беременности бушуют гормоны, но не так активно и неадекватно. А после родов она на алименты подаст?задайте этот вопрос её родителям.что делать не знаю. любовь - не любовь, я бы на вашем месте задала этот вопрос родителям и предупредила - будет дальше х@йнёй страдать,исчезнну ,и при любой попытке обращения в суд буду операться на факт обмана с её стороны.Доверием злобоупотребила, близость без предохранения допустила, теперь не пдпускает.а на алименты подаёт. 159 ст.
Да нет, это не гормоны, так что готовься платить алименты.
Предложите ей выйти замуж.
А есть где жить такой ораве? У вас большой дом ? А если у вас нет прошлого и своих детей, то зачем брали с двумя детьми уже в 29, нет годных молодых женщин без двух прицепов ( одного вообще ,видать, по дурости, сразу после школы родила)..,? Вы откуда таких неблагополучных берёте.. Или сами никакущие