Полгода проблемы с едой. Сейчас ужасный зажор, длящийся неделю.. Что со мной? Помогите, что делать? Подробнее внутри
Здравствуйте. У меня проблемы в отношениях с едой.
Год назад я села на диету. Похудела на 20 кг. Поначалу всё было нормально, но с зимы начался какой-то кошмар. Сначала это были ужасные зажоры раз в неделю (+- 4000 ккал), затем они стали чаще - несколько раз в неделю. После зажоров я всегда пила слабительные, ходила пол дня по городу, делала много упражнений. Весной я иногда начала вызывать рвоту, после этого зажоры стали происходить пракутически ежедневно.
Потом мне всё-таки удалось взять себя в руки. Так как я ела очень мало калорий, я начала ежеденевно прибавлять по 20-30 ккал к калоражу, позволяя себе все запрещенные раньше продукты. Если я вписывалась в калорийность, то позволяла себе какую-нибудь вкуняшку, и мне было хорошо, не было стресса.
Просидела я на "разгонке" 3 недели. Всё это время вес держался, не увеличивался, всё было прекрасно. Но в один день, в день рождения подруги, я целый день ела, не считая калории, подумала, что можно одигн день себе позволить, а со след. дня опять буду продолжать разгон
Но пошел 2, 3й день зажора, и в итоге я уже целую неделю обжираюсь, как в последний раз. Я не понимаю почему так. Обещаю себе, что это последний день, и я снова начну питаться нормально, но не могу...
У меня ни разу такого не было за всё время диеты, чтобы объедаться целую неделю...
Объедаюсь, пока не начнет болеть живот и тошнить. Даже если не хочу больше есть, все равно иду и ем, а иначе мне будет тяжко, обязательно надо что-то пожевать. При этом отвлечься - не помогает. Нет такого дела, которое бы прям с головой затянуло, и главное, чтобы во время него не думать о еде.
Я думаю о еде целый день. Думаю, что я сегодня съем, как съем, с чем и в каком количестве.
Еда как-то успокаивает меня, что ли
Но самое обидное, что я набрала за эту неделю 5 кг... У меня еще сильнее руки опускаются. Так долго их скидывала, а тут за неделю набрала... Понимаю, что если буду продолжать в том же духе, вернусь к весу гдоовалой давности, но все равно продолжаю жрать. Каждый день на 4000-5000 ккал. Сильные отеки, лицо опухло, даже на улицу не хочется выходить. Ничего не хочется. Чувствую себя ужасно. Не понимаю, раньше зажоры длились не больше 2-3 дней, и я вновь возвращалась к нормальному питанию, а сейчас силы воли нет вообще...
Помогите, пожалуйста, что со мной происходит. И сейчас, как мне взять себя в руки?
Установи VPN , ToR -- DARKNET
заказывай рецептик на флуоксетин
Проблема решена !
Показания к применению : нервная булимия, компульсивное переедание, повышается уровень серотонина в мозгах за счет съденной химии
И кушать не хочется, от слова "совсем"
Конечно, если все равно не понятно, то в некоторых аптеках флуоксетин почему то отпускают без рецепта, но это надо по аптекам гулять.
Установи VPN , ToR -- DARKNET
заказывай рецептик на флуоксетин
Проблема решена !
Показания к применению : нервная булимия, компульсивное переедание, повышается уровень серотонина в мозгах за счет съденной химии
И кушать не хочется, от слова "совсем"
Конечно, если все равно не понятно, то в некоторых аптеках флуоксетин почему то отпускают без рецепта, но это надо по аптекам гулять
Нужно не к диетологу обрашаться, а к нутрициологу #извините, откуда столько времени свободного, чтобы так часто и много кушать, ну и деньги,соответственно, и время для закупок продуктов# потратьте эти деньги на нутрициолога
Когда хотите есть пейте водичку потом посидите,подумайте, голод уйдет(потому что это психологический)
больше органической пищи ешьтее вместо жирной и пейте больше воды просто иногда жажда маскируется под аппетит есть сильное желание чегото поесть выпейте два стакана воды