Галина Михайловна
Оракул
(58251)
1 год назад
Коротко-много! Правильно пишете-ароматы и вкусы перебьют друг друга, скорее даже одна-аджика перебьёт остротой всё. Много кислоты-паста и уксус. По поводу вредности-каждый организм индивидуален. Но отравления не будет
FAVORITE*Просветленный (36158)
1 год назад
Я в ступоре была когда она добавила аджику, ведь уже была томатная паста... , а тем более в аджике по -грузински много ароматных трав.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(275513)
1 год назад
Я делаю похожий маринад для крылышек, но, вместо бальзамического уксуса - соевый соус. Уксус считаю здесь лишним. И у меня или аджика, или горчица, не вместе. Либо острый чили.
Крылышки реально получаются очень вкусные. Не думаю, что такие крылышки вредят желудку (если желудок здоровый, конечно, и не налегать на них каждый день))
FAVORITE*Просветленный (36158)
1 год назад
Я согласна, что отравления не будет... у неё все продукты качественные и брендовые..., но ароматы перебивают друг друга... получается " маринад окрошка"... это злоупотребление специями.
Нежная Амазонка
Мудрец
(14792)
1 год назад
Уксус и мед и томатную пасту я бы исключила.
Отрава какая то. А потом люди поносят.
Я делаю соль, перец приправы для куры и мяса, соевый соус, горчица.
Есть можно.
И картошка ещё.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144935)
1 год назад
Я вообще не люблю мариновать крылышки, окорочка или курицу. Натираю солью и перцем чили, обмазываю со всех сторон острым кетчупом+майонезом+чесноком и запекаю. Румяная корочка, аромат и сочный вкус!
FAVORITE*Просветленный (36158)
1 год назад
Я тоже не люблю порошковые и сухие специи... Для меня главный и постоянный аромат и вкус = чеснок.... и для вкуса своя аджика ( есть острая, а есть только с чесноком без острого перца).... и перед подачей обязательно укроп( много)... кинза, петрушка, рехан..., а всякие соусы , майонез, кетчуп, хрен, горчица - это когда блюдо готово.
white crow
Мастер
(1726)
1 год назад
у этих передач готовка и рецепты
дело пятое.
В первую очередь реклама продуктов
и назвать имя производителя.
Телеканал получает деньги от рекламы.
думаю, что и продуктами имеют.
FAVORITE*Просветленный (36158)
1 год назад
100%
Но я не о самой передаче и рекламе, а о миксе приправ... не много ли?
Какие считаете лишними?
Я бы не стала здесь применять томатную пасту и бальзамический уксус.
Аджика от Махеева была единственной и достаточно... либо ведущая сама не пробовала на вкус эту аджику... там букет ароматов и волшебный вкус;-)
Вчера утром(16 мая.... для тех кто не поверит и захочет проверить), на канале НТВ в программе " Едим дома" ведущая готовила кур. крылышки в духовке по-своему рецепту.