Подскажите, пожалуйста, как мне помочь ей?
Начнем с того, что мы с моей девушкой находимся в отношениях 2 года. Когда мы начали встречаться, то она была слегка полненькой- 57 кг при росте 169 см. я один раз сказал, что я люблю худых девушек. Вот после этого началось. Она перестала есть. Она буквально ничего не ест, ну максимум, йогурт или яблоко за день съест. Много раз я ей говорил, что я тогда неудачно пошутил и что она очень стройная и красивая, дарил цветы, но она продолжает худеть. Сейчас её вес 44 кг. У неё часто болит голова, живот постоянно болит. Даже, когда для меня готовит, то не ест это, хотя готовит вкусно. Что мне делать?
Расстаться, ибо любящий человек такое не скажет, также есть сомнения в вашей адекватности, поскольку человек с таким ростом и весом полным быть не может
Отведи её к психиатру.
живот болит - язва или гастрит (если еще много спит и мало энергии, то это звоночек в сторону, что организму плохо и работать нормально не может) своди к врачу, там вопросы начнут задавать как так вышло, скажут к чему это привести может, мб от стыда что-то прояснится в голове, а вообще дело серьезное, оглянуться не успеешь - она уже анорексию заработает, начало, с одним яблоком за день, уже положено, скоро и это условное яблоко желудок отвергать может начать
Объясни им, что ХУДАЯ происходит от слова ХУДО
Отведи ее к диетологу.