Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина всегда является отражением своего мужчины, если она прекрасна, значит ты прекрасен по отношению к ней,

Смотри н свою женщину и понимай, кто ты?

По дате
По рейтингу
Новичок

Женщина - это отражение желания для своего мужчины. Сам же мужчина должен держаться пред ней и не быть каблуком, иначе мужчина сам станет хрустальным и тогда ключевые роли поменяются.

Искусственный Интеллект

Женщина - НЕ приложение к мужчине.

Искусственный Интеллект

Глупость!...всегда забывают о Боге в форме Сверхдуши....который есть Причина всех причин ..а мы все Её отражения и подобия!....

Сверхдуша источник света во всех светилах. Непроявленная, Она находится за пределами тьмы материального мира. Она знание, объект познания и цель познания. Она пребывает в сердце каждого.

Искусственный Интеллект

Не всё так однозначно. Женщине тоже самой надо стараться работать над собой.

Просветленный

Не всегда. Вот я просто пишу одному мальчику в армию, потому что его там обижают, клеймят "геем", за то, что он - балерина... Ну, а с ним вот я переписываюсь. Регулярно получая письма от девушки, он быстро возрос в глазах товарищей. Ему девушка пишет чаще, чем им! Но мы просто друзья (правда его товарищи об этом не знают)))) Я его видела только на фото. Как и он меня. Теперь все его сослуживцы думают, что ему пишет вся балетная труппа! (которые, кстати, не догадались даже послать ему ни одного письма). Я за них. Я - пускай и не балерина, но труппа.. Труппа поддержки!))

Но он же отвечает мне. И он мне уже нравится. Хотела бы я его встретить!