Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое есть средство от тяги к алкоголю?

Сергей Т Ученик (65), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Кирилл Константинович Мастер (1642) 1 год назад
принудительное лечение алкоголизма
Twisted Mind Оракул (57041) 1 год назад
Просто берёшь и плотненько кушаешь. И всё. Даже у алкашей со стажем проходит тяга.
Alina Искусственный Интеллект (121648) 1 год назад
  1. Найдите интересное хобби
  2. Не посещаете алко магазины, не покупайте алкоголь, избегайте друзей, которые выпивают и подбивают на выпивку. Это просто собутыльники и от такой компании придётся отказаться
Андрей Тялин Оракул (77771) 1 год назад
Только наркологический стационар закрытого типа.
С решётками на окнах.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 1 год назад
Все мировые запасы АЛКОГОЛЯ следует ВЫЛИТЬ В МИРОВОЙ ОКЕАН
Андрей ТялинОракул (77771) 1 год назад
тут же новые запасы произведут.
Сергей Косорук Оракул (72539) 1 год назад
Самое лучшее средство - это когда твои друзья станут от тебя отворачиваться. Продолжай пить. Как только друзья перестанут приглашать тебя к себе на ДР, то, возможно, ты вылечишься.
AlinaИскусственный Интеллект (121648) 1 год назад
Чаще всего у алкоголиков и друзья и родные тоже выпивают и наоборот подбивают на выпивку. Чаще всего тоже страдают алкоголизмом
Сергей Косорук Оракул (72539) Катюша, Я сказал друзья, а не собутыльники. Не путайте эти слова.
наташа журкина Оракул (58411) 1 год назад
Уважаемый автор) такого средства нет. Даже если вы не будете пить усилием воли, даже если долго, годами, - тяга никуда не исчезнет
Маленькая Мэдди Просветленный (27809) 1 год назад
Только сила воли.
Есть еще электролечение где-то в России... Им лечат от зависимости наркоманов тоже. Но где это и сколько стоит я не подскажу, не знаю.
Face à Face Искусственный Интеллект (108805) 1 год назад
В каждом городе есть грибная аптека,там продают лекаство от зависимости к алкашке,подсыпаешь в еду и тягу к алкашке отрезает начисто(проверенный метод на 100%), главное условие алкаша надо на период травления чем то занять стоящем чтобы об алкашке не думал.
Марк Тракторенко Гений (86685) 1 год назад
От самой тяги спасения нет. Не придумали еще. Только милость Божья, возьмет и отпустит зеленый змей. Здесь либо сознательное лечение у нарколога. Или осознание, что этанол меня угробит и силой воли отказ. Можно попробовать пить таблетки типа эспераль или тетурам. Утром выпил одну и свободен на неделю. Потому что если после тетурама нальешь соточку, начнет трясти как от недельного бодуна и все кишки окажутся в унитазе.
Похожие вопросы