Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошивка видеокарты - кто с таким сталкивался - IFWI's SSID is not same, и как это решить? (См скриншот).

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 1 год назад
Видеокарта RX 5600 XT. BIOS беру от TechPowerUp (официальные от AMD не смог найти). Такой же версии как и установленная. Но вот SSID, там другого "0x0c814" нет.
И при использовании всех нужных ключей, всё равно выдаёт ошибку подсистемы по идентификатору - IFWI SSID.
Ответ нашёл лишь на китайском форму, но там ветка заглохла без решения.
Голосование за лучший ответ
Антон Кукасов Просветленный (22556) 1 год назад
Ну удачи...
Перед майнингом, нормальные майнеры сначала бекапы делают.
ICaR SoftГуру (3341) 1 год назад
Майнеры? Вы про что? Где я написал майнеры? Где я написан нет бэкапа? Вы провидец?
Не знаете ответ, не делайте информационный мусор в интернете. Он и так засран.
Борис К Оракул (62731) 1 год назад
Я за прошивкой обращался к вендору, потому что они по серийнику точно знают что нужно. Но! Не каждый вендор идет на контакт и не все готовы помогать - вот в этом проблема. Правда у меня Зеленая карта. Но при этом мне скинули биос и скинули прогу которой он прошивается и проблем у меня вообще не возникло.
ICaR SoftГуру (3341) 1 год назад
Она своей BIOS из бэкапа прекрасно перезаписывается. Так как этот SSID совпадает. Но прошивка какая-то с сайта о майнинге. Вот и решил вернуть родную.
Похожие вопросы