Дырка в зубе
1) После лечения у стоматолога, мне надо проходить с дыркой в зубе (потом только будут ставить пломбу), хотела бы поинтересоваться чистить тот зуб (на котором дырка) который лечили можно? (Или нельзя? Т.к. дырка, и вдруг пока нет пломбы - не надо трогать)
2) (Мне сказали там где дырка положить вату, когда буду есть/кушать, (жуть некомфортно), но так получилось (случайно) что она отлетела/выпала с того зуба (который лечили/в котором дырка) когда я ела (сладкое. Не смогла сдержаться т.к. был стресс/перенервничала на приёме, да и тем более боль отдаёт в виски)) Мне этот зуб почистить, или может лучше сода+вода/соль+вода?
3) После анестезии боль отдаёт в виски! Что делать? Когда я пришла на приём жаловалось на то, что зуб чувствует Слегка горячие блюда/напитки, десна коасновата, пломба почернела (хотя мне ставили её полгода назад, другой стоматолог), сказала я что возможно снова пульпит на этом же зубе (в прошлом, у меня был пульпит и мне удаляли нерв, и он тоже болел от Слегка горячего)
Ты что в зубы долбишься?
У меня так же было. Стоматолог потом ругала и вытаскивала остатки еды иглой из каналов. Со словами - что это такое, просидв же прикрыть
Надо сходить к хорошему стоматологу, который и должен ответить на все вопросы и решить все проблемы с Вашим зубом. А боль после лечения - норма.
Выздоравливайте!!