Тяжёлая жизненная ситуация.
После окончания топового казанского колледжа, давший сильную техническую базу встал вопрос о дальнейшем поступлении в универ ведь, со слов родителей только вышка даёт хоть какие-то шансы на хорошую жизнь. После сильного разногласия и утраты уверенности в себе и внутренних силах поступил не туда, куда планировал, что сильно демотивировало.
Группа попалась на редкость...безответственная, не делающая ничего, от слова совсем. Все экзамены/зачёты покупали, с усмешкой показывая на меня ведь...не мог себе этого позволить руководствуясь внутренним кредом.
Первое время пытался тянуть сам, но вскоре всё вылилось в апатию, слабость. Позже последовала кончина матери, что ещё сильнее пошатнуло психику, а как коронная - обнаружили раковое образование...две операции, химиотерапия, похороны. В конечном итоге депрессия тяжёлой степени. Вы когда-нибудь смотрели в одну точку часами как овощ ?Не замечая прошедших часов, слыша в голове обвиняющие мысли ? Всё закончилось, когда что-то щёлкнуло в мозгу и всё отключилось. Эмоции, память, чувство времени...абсолютно всё, сделавшее меня рыбкой.
После проведённых двух недель в истощённом состоянии в кровати с трудом нашёл силы обратиться к психотерапевту с просьбой выписать антидепрессанты ведь только в них видел хоть какое-то спасения ( даже банальный диалог давался очень тяжело так как не мог связать слов в предложении. Смысл слов по отдельности понимал, но не предложении)...как итог всё затянулось на лишние три месяца подбора нужных медикаментов ( к слову, память вообще не к чёрту. Отец всё это время как будто не замечал моего состояния, игнорируя практически всё)
Сейчас же хоть немного стал похож на человека и в порыве безвыходности решил написать столь...странное обращение.
Что же мне делать, в этой ситуации ? Прошлых знаний, что подчерпнул в период обучения после всей вакханальи практически не осталось. Деперсонализация, дерелизация и слабая память стали вечными спутниками, не дающие хоть как-то двинуться с этой мёртвой точки..
Самое сильное, что пугает..это вечный вопрос, действительно ли останусь таким тупым на весь остаток жизни?
судя по тексту всё очень запущено!
сходи к психологу