Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжёлая жизненная ситуация.

После окончания топового казанского колледжа, давший сильную техническую базу встал вопрос о дальнейшем поступлении в универ ведь, со слов родителей только вышка даёт хоть какие-то шансы на хорошую жизнь. После сильного разногласия и утраты уверенности в себе и внутренних силах поступил не туда, куда планировал, что сильно демотивировало.
Группа попалась на редкость...безответственная, не делающая ничего, от слова совсем. Все экзамены/зачёты покупали, с усмешкой показывая на меня ведь...не мог себе этого позволить руководствуясь внутренним кредом.
Первое время пытался тянуть сам, но вскоре всё вылилось в апатию, слабость. Позже последовала кончина матери, что ещё сильнее пошатнуло психику, а как коронная - обнаружили раковое образование...две операции, химиотерапия, похороны. В конечном итоге депрессия тяжёлой степени. Вы когда-нибудь смотрели в одну точку часами как овощ ?Не замечая прошедших часов, слыша в голове обвиняющие мысли ? Всё закончилось, когда что-то щёлкнуло в мозгу и всё отключилось. Эмоции, память, чувство времени...абсолютно всё, сделавшее меня рыбкой.
После проведённых двух недель в истощённом состоянии в кровати с трудом нашёл силы обратиться к психотерапевту с просьбой выписать антидепрессанты ведь только в них видел хоть какое-то спасения ( даже банальный диалог давался очень тяжело так как не мог связать слов в предложении. Смысл слов по отдельности понимал, но не предложении)...как итог всё затянулось на лишние три месяца подбора нужных медикаментов ( к слову, память вообще не к чёрту. Отец всё это время как будто не замечал моего состояния, игнорируя практически всё)
Сейчас же хоть немного стал похож на человека и в порыве безвыходности решил написать столь...странное обращение.
Что же мне делать, в этой ситуации ? Прошлых знаний, что подчерпнул в период обучения после всей вакханальи практически не осталось. Деперсонализация, дерелизация и слабая память стали вечными спутниками, не дающие хоть как-то двинуться с этой мёртвой точки..
Самое сильное, что пугает..это вечный вопрос, действительно ли останусь таким тупым на весь остаток жизни?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

судя по тексту всё очень запущено!

Профи

сходи к психологу