Top.Mail.Ru
Ответы

Нет смысла продолжать отношения ??

Пол года встречаюсь с парнем. Мне 28, ему 32 года. В начале общения он спросил люблю ли я готовить. Без лукавства я ответила, что готовлю крайне редко, а так ем готовую еду. Месяц мы не поднимали этот вопрос. Общение было приятным. Но потом снова: он приехал с трехдневной рыбалки, позвонил и спросил, что я ему приготовлю. Я ответила, что не хочу готовить, на что он ответил, что я могла бы быть более «гибкой» девушкой и заказать пиццу. Этот вариант тоже мне не понравился, я ему это сказала причем достаточно жестко. Ладно бы если бы он меня водил хоть пару раз в кафе , так мы вечно сидим с ним дома. Потом снова был месяц нормального общения. А теперь снова. Сказал, хочет ,что бы я хоть раз приготовила, тк он меня будет знакомить с его родителями и им важно как я готовлю. И снова мы поругались. Я предложила расстаться. Он сказал «нет, конечно», что больше эту тему не поднимет. Но… я сомневаюсь, что не поднимет, это раз, а два- это то ,что, я думаю ,для него готовка от девушки крайне важна, судя по всему этому. Я права? Нет смысла дальше продолжать отношения?

Прошу не комментировать , то что я не готовлю . Не хочу и не готовлю )) мне интересно , как себя поведет парень потом и что он хочет

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, ему готовка важна. Ну или действительно, заказывай постоянно, если по карману тебе.

Может он хотел, чтобы ты рыбу пожарила, которую он словил, а потом вместе покушать)))

Продолжать отношения или нет - дело твоё. Никого не слушай.

Мудрец

Да не готовь, вот проблема
Сергей стороны чем вы ещё ценны для него, раз он просит именно готовку

Ученик

Да видимо больше ничем и не ценна

Ученик

Мы с моей вместе готовим, но вы точно не пара, два сопляка амбициозных))

Ученик

Это почему ?

Ученик

Не хочешь готовить? Гoвнo вопрос пылесос в руки и вперёд, а потом в магазин, а там ещё и посуда, ну в общем альтернатив много.

Ученик

Не хочешь готовить? Окей пылесос в руки и вперёд, потом в магазин, а там ещё и посуда, короче альтернатив полно.

Это просто триггертная причина образовалась, на самом деле не было бы этого, зацепились бы за другое. Пусть уж лучше готовка,чем претензии к тому как, в какие места тебя до него другие мужчины имели и сколько их было. Это куда серьёзное основание для развода чем готовка. Я б на его месте с родителями тебя вобще не знакомил.

Ученик

Триггерах причина ? То есть человек просто любит конфликты и ему без разницы какие ?

Гуру

«Предложила расстаться», ладно…

Видео по теме