Нет смысла продолжать отношения ??
Пол года встречаюсь с парнем. Мне 28, ему 32 года. В начале общения он спросил люблю ли я готовить. Без лукавства я ответила, что готовлю крайне редко, а так ем готовую еду. Месяц мы не поднимали этот вопрос. Общение было приятным. Но потом снова: он приехал с трехдневной рыбалки, позвонил и спросил, что я ему приготовлю. Я ответила, что не хочу готовить, на что он ответил, что я могла бы быть более «гибкой» девушкой и заказать пиццу. Этот вариант тоже мне не понравился, я ему это сказала причем достаточно жестко. Ладно бы если бы он меня водил хоть пару раз в кафе , так мы вечно сидим с ним дома. Потом снова был месяц нормального общения. А теперь снова. Сказал, хочет ,что бы я хоть раз приготовила, тк он меня будет знакомить с его родителями и им важно как я готовлю. И снова мы поругались. Я предложила расстаться. Он сказал «нет, конечно», что больше эту тему не поднимет. Но… я сомневаюсь, что не поднимет, это раз, а два- это то ,что, я думаю ,для него готовка от девушки крайне важна, судя по всему этому. Я права? Нет смысла дальше продолжать отношения?
Прошу не комментировать , то что я не готовлю . Не хочу и не готовлю )) мне интересно , как себя поведет парень потом и что он хочет
Да, ему готовка важна. Ну или действительно, заказывай постоянно, если по карману тебе.
Может он хотел, чтобы ты рыбу пожарила, которую он словил, а потом вместе покушать)))
Продолжать отношения или нет - дело твоё. Никого не слушай.
Да не готовь, вот проблема
Сергей стороны чем вы ещё ценны для него, раз он просит именно готовку
Да видимо больше ничем и не ценна
Мы с моей вместе готовим, но вы точно не пара, два сопляка амбициозных))
Это почему ?
Не хочешь готовить? Гoвнo вопрос пылесос в руки и вперёд, а потом в магазин, а там ещё и посуда, ну в общем альтернатив много.
Не хочешь готовить? Окей пылесос в руки и вперёд, потом в магазин, а там ещё и посуда, короче альтернатив полно.
Это просто триггертная причина образовалась, на самом деле не было бы этого, зацепились бы за другое. Пусть уж лучше готовка,чем претензии к тому как, в какие места тебя до него другие мужчины имели и сколько их было. Это куда серьёзное основание для развода чем готовка. Я б на его месте с родителями тебя вобще не знакомил.
Триггерах причина ? То есть человек просто любит конфликты и ему без разницы какие ?
«Предложила расстаться», ладно…