Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как развестись с женой, если она категорически не согласна.

Алексей Ермаков Ученик (33), на голосовании 1 год назад
Если через суд то расскажите как. Оригинал у неё, свидетельство брака. Я понимаю надо мне его отксерить? Да и ещё, суды говорит игнорировать станет, не знаю чо она добивается, детей общих нету. Дело ещё в том, что у неё Терки с бывшим ещё, иза младшего сына, он по суду у бывшего мужа. Вот она собирается с ним судится. А моя подача как то повлияет на это? Что бы развестись поскорее.
Голосование за лучший ответ
Lerinn Mef Знаток (309) 1 год назад
изнасиловать и согласится
K Мастер (1971) 1 год назад
Да не важно, что она будет игнорировать, разведут в суде и без её присутствия.
Лёнчик Оракул (69284) 1 год назад
К адвокату.
Алексей ЕрмаковУченик (33) 1 год назад
А он поможет развестись?
АндрейМудрец (12405) 1 год назад
Для чего?
Никнейн Мудрец (18636) 1 год назад
свидетельство можно еще одно сделать в загсе за госпошлину вроде
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (15874) 1 год назад
не сцы в туман пусть она рвёт и мечет
Вадим Саранчин Мастер (1150) 1 год назад
Если жена не согласна на развод, то можно подать на развод через суд. Для этого нужно составить исковое заявление, с указанием сведений, таких как наименование суда, паспортные данные, место жительства обоих супругов, когда и где был зарегистрирован брак, информация о детях, причины прекращения брака, дополнительные требования, если они выдвигаются. Иск подается в суд по месту жительства ответчика, то есть супруги, с которой нужно развестись. Если она не является на судебное заседание, то суд может вынести решение в отсутствие ответчика.

Если свидетельство у нее, то можно отсканировать или отфотографировать его и приложить к исковому заявлению.
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (121246) 1 год назад
можно указать в заявлении о разводе, что свидетельство о браке у жены и указать , что бы суд запросил у нее это свидетельство.
или просто взять в ЗАГСе дубликат
Ivan Sviridov Оракул (64031) 1 год назад
насколько я знаю, если нет общих детей, достаточно желания одного родителя, чтобы просто расторгли брак, даже без всяких судов.
ник Просветленный (29057) 1 год назад
В ЗАГСе взять дубликат Свидетельства о браке и подать в Суд.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
К верхнему ответу добавлю, что если она не придёт в суд, то в первый раз могут отложить суд и перенести его на другую дату в связи с неявкой ответчика ,а в следующий уже разведут без неё. Детей у вас нет общих, развод произойдёт быстро.
Кайно Блэк Просветленный (21788) 1 год назад
через суд, заказывайте дубликаты документов и копии прикладывайте к иску
Manera Просветленный (40944) 1 год назад
Если второй супруг не согласен на расторжение брака, то идти в суд.
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Получайте в ЗАГСе дубликат свидетельства о браке и иск подавайте в суд вместе с юристом, а то вы уже и про ксерокопию начали писать....
лев Искусственный Интеллект (146736) 1 год назад
Нет детей , имущественных споров - ЗАГС открывай дверь ногой
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Обратитесь в МФЦ и получите дубликат свидетельства о заключении брака, а потом обратитесь к мировому судье с иском о расторжении брака.
Похожие вопросы