Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

У меня проблемные отношения с батей (спойлер, очень много текста)

Мой батя очень сложный человек. Он на хyю вертел чьё то мнение и ему насрать кто как хочет. Он делает не так как было бы удобно кому то, а так, как удобно ему. Он лютый душнила и очень придирчивый человек. Мои родители живут отдельно (я с мамой а он один) и я понимаю почему мама ушла от него потому что он очень надоедливый. Я конечно же хожу к нему в гости на 1 ночь, бывает на 2 и в зависимости от того, какие оценки у меня в школе, какое у меня было поведение всю неделю то такое у него будет настроение. Из за того, как он хочет я перестал ходить на футбол, программирование и баскетбол. И если футбол и программирование мне нравились не очень сильно (наверное потому что я тогда был младше) то баскетбол я любил всей душой и очень любил ходить на тренировки в независимости от того, были они сложные или лёгкие. Я не конфликтный и не злопамятный человек и поэтому за все его гадости я могу рассердится, но быстро забываю про это. Он не пьёт, не курит, ведёт зож но видимо не хочет этого от меня. Самое главное что когда я с ним говорю по поводу баскетбола то он говорит что типо я виноват и я «кузнец своего счастья». А перестал он платить за баскетбол из за того что я сидел в пабликах вк с мемами. И вот ему не понравилось это и он перестал платить а потом ещё и говорит что я плохо учусь и поэтому он перестал платить (но я то знаю что это из за его хотелок а плохая учёба была как подтверждение). Учёба к меня подкосила только в последней четверти когда самое сложное начинается. Я рассказал ещё вершину айсберга и на отношениях с моим отцом можно создавать целую книгу. Надеюсь что кто то дочитает до этого момента и поможет мне

По дате
По рейтингу
Знаток

А в чем нужна помощь? Как понятно, твой баскетбол зависит от отца, то тут уже ему решать. Можешь стать финансово независимым и сам за все платить, но тебе придется работать. И если тебе не нравится отец - не общайся с ним

Искусственный Интеллект

Замени своего БАТЮ НА КОМБАТА-БАТЯНЮ