Голосование за лучший ответ
Xpeн Капустный
Оракул
(71501)
1 год назад
Альтернативное молоко что это, установленно что обезжиренные продукты не способствуют похудению
Либо вес достиг своего идеального показателя индекса массы тела либо надо просто сократить потребление жратвы
StopER
Просветленный
(20659)
1 год назад
Потому что дефицит не калорий должен быть а простых углеводов (сахар, мучное, исключить белый рис и даже картофель
.....
Ответил прочитав только оглавление
КошкаПросветленный (30999)
1 год назад
Ну почему же. Калорий тоже нужен дефицит, а иначе получится идеальный баланс. А простые углеводы, это те же калорий, но просьо более быстро усваиваемые. Но смысл в них абсолютно такой же.
КошкаПросветленный (30999)
1 год назад
Извиняюсь. не более быстро усваиваемые, а более эффективно. Тобишь, с быстрых углеводов больше каллорий усваивается. А с жиров еще больше.
Но съесть сложных углеводов, по усваиваемой каллорийности можно столько же, сколько и при быстрых: итог не изменится, и распадутся они на одни и те же вещества
artem zotov
Знаток
(260)
1 год назад
Пейте много воды( если у вас нету проблем с почками) если захотели есть пейте воду,опять захотели есть пейте воду и на третий раз можно поесть конечно вода задержит голод на минут 30 но все же организм будет зажигать калории больше
v vvv
Ученик
(56)
1 год назад
А творог , фрукты? Скудный рацион...(
Заниматься в зале можно по-разному. Кардио нагрузки больше....кто-то мне говорил, что жир начинает сжигаться только с 20й минуты бега....
А если мышцы наращиваете ....то вес прибавится или не уйдет..
Елена Иванова
Гуру
(2554)
1 год назад
У меня так было тоже, несколько месяце вес стоял на месте. Потом подключила Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, он уменьшает тягу к сладкому и аппетит и сним реально сбросила. Потом посчитала по другому, в итоге реально слишком много калорий ела)
Дарья
Знаток
(326)
1 год назад
Принимала Хром хелат от Эвалар, он здорово помог мне привести нервы в порядок и обрести спокойствие. Принимается в виде таблеток, которые надо рассасывать, на вкус приятные и привыкания не вызывают.
Утром обычно - это овсяная каша на альтернативном молоке, 50 грамм в сухом виде и кофе без сахара
На обед - рис бурый(или басмати)/макароны из твердых сортов/булгур , в сухом виде 50-70 грамм, с какой нибудь грудкой или индейкой (120 грамм) + салат из огурцов и помидоров
На ужин - омлет с зеленью или индейка с овощами
Я не изнуряю себя таким питанием , мне реально вкусно и нравится, ем до сыта , ни по калориям еле-еле набирается 1100
Чем добивать не знаю, потому что еда не лезет , за день этим рационом наедаюсь
Но вес за эти 4 месяца никуда не уходит , есть незначительные изменения в зеркале по внешнему виду и то, если напрячься)
В чем может быть проблема?