Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли поехать учиться в Чехию бесплатно?

Destroy Lonely Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Если я выучу чешский язык, то поидеи я могу поехать в Чехию с России для получения образования?
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65307) 1 год назад
Можно, но не нужно.
Destroy LonelyУченик (130) 1 год назад
Почему?
⭐Человек с Земли Оракул (65307) Destroy Lonely, учиться вредно.
Снэк Кулин Мудрец (18323) 1 год назад
В Чехии довольное мощное студенческое комъюнити,но чешский язык для обучения не обязателен.
Скорее, нужен инглиш. Мб что-то из европейских, типа френча или эспаньола.
Основное преподавание не на чешском.
Ну это уже платно
Снэк Кулин Мудрец (18323) Destroy Lonely, Давно не следил за этим, ребёнок сдулся на подготовке к ЕГЭ . Нет, знание чешского не обязательно. Скорее, бесплатные возможности возможны для интернациональных групп. Были какие-то программы 2 года назад, но это нужно изучать в текущем моменте.
Снэк КулинМудрец (18323) 1 год назад
Сейчас-то,с нашим гениальным геополитиком, наверное,всё изменилось кардинально.
dormiens frater Искусственный Интеллект (213108) 1 год назад
Возможно при этом еще и заработать, стажировка
Хех
Снэк КулинМудрец (18323) 1 год назад
Это ,как минимум после 3 лет обучения.
Не знаю, дают там корочки вообще студентам.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363612) 1 год назад
совсем бесплатно нет, на проживание на каждый год ВПЕРЕД у вас должно быть от 5 тысяч евро, а вот обучение почти бесплатное, от 200 до 500 в семестр за пользование лабораториями и прочими ресурсами нужно платить
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292440) 1 год назад
Нечего там делать. По крайней мере, сейчас. И в обозримом будущем.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108757) 1 год назад
бесплатный сыр не только в чешской мышеловке
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126757) 1 год назад
Лучше выбирайте Китай, сегодня это перспективнее и проще. Обучение будет идти на английском языке.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363612) 1 год назад
херню не порите, китайцы все для тех профессий стремятся в европу и штаты , перспективно у дибилов с глухой деревни это
Мир сошел с ума, В Китае в хорошие универы конкуренция на поступление большая. Местгным, у кого есть деньги, проще поехать в США, чем соглашаться на ВУЗ низшего ранга. Для иностранцев в Китае отдельные квоты и гранты, поэтому есть шанс.
Александр Искусственный Интеллект (301798) 1 год назад
"если" ты выучишь чешский, ты сможешь сам обо всём прочитать на сайте чешского универа...
Светлана Борисова Ученик (110) 1 год назад
Можно, но все равно определенной суммой денег нужно запастись. Но прежде, чем собираться получать образование в этой стране, нужно тщательно взвесить все за и против, ведь если ехать учиться за границу, нужно знать язык страны пребывания. И это еще не все. Лучше всего об образовании в Чехии можно почитать вот здесь https://www.binio.ru/ . Думаю, что ответ на свой вопрос вы найдете.
Похожие вопросы