Характеристики ноутбука: Ноут: ASUS VivoBook Max || D541NC ЦП: Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 4 ядра ОЗУ: 4ГБ DDR3 ГП: Intel(R) HD Graphics 505 и NVIDIA GeForce 810M
Есть версия бимки старенькая, моды найти даже можно - 0.15.0.6, скачай ее, (я скачивал с шаремана) установи, и поставь этот мод , и фпс 30 думаю будет, играть сможешь.
Проц сразу не потянет с такими частотами, 4 гб даже на заспавнить машину не хватит (можно файлы подкачки поднять но еле еле будет оперативка держаться. Видюха встройка понос не бери ее а если gtx 810 то ок на средних может даже в старой версии КОРОЧ СКАЧИВАЙ АНАЛОГ БИМКИ RIGS OF ROADS ПОТЯНЕТ ЛЮБОЙ ТОСТЕР А РАЗРУШЕНИЯ ПОЧТИ КАК В БИМКЕ !
Боже, чел, у меня ноут почти такой же, чуть помощнее, бимку на пустой карте тянет в 70 фпс, оперативы ваще 3.5 гб, и тачка спавнится махом.
Егор Бикметов Бикметов
Гуру
(2538)
Александр Сергеев, я не говорил что она плохо будет спавниться это ии не будет . и может у тебя там 3.5 гб файлов подкачки и уже 7 гб.и я на ультрах без модов спокойно 40-50 ФПС играю а твой мод думаю игру убивает
Попробовал RIGS OF ROADS у меня чуть глаза не выпали от такой картофельной графики... Комп конечно тянет ваще налегке, но с управлением разобрать сложно и ещё это ломанный перевод. НО физика и графика это вообще отдельный вид искусства!
Егор Бикметов Бикметов
Гуру
(2538)
Bogdan Zakharov, да конечно но эта игра вышла с выходом need for speed чото там 2 не помню которая перед mw
Нуууу от версии ничего не зависит знаешь ли скачаешь новую версию там может быть хорошая оптимизация но много чего нового что нагружает пк, а скачаешь старую версию там может и не быть оптимизации, Вообще пк не очень слабый 30-35 фпс как минимум
если очень сильно хочешь поиграть купи подписку на облачный гейминг или собери пк знаюший чел хоть за 5 к соберёт пушку гонку для бимки гта кс го и тд главное хорошо поискать на авито алике
реально, теоретик мамкин. amd e1 2100 2 ядра 4 оперативы всторйка видео. Винда 10 х64 игровая сборка легкая. потребляет 900 на холостых. Бимка BeamNG.drive alfa 0.19.1.0 Фпс 20 - 35. Зависит от карты и авто. Лучше не сбивай людей столку своими советами
https***://sharemods.***com***/uivfhlf5eso1/setup-beamng-drive-v-0-19-1-0.***rar.***html убери звездочки- это файл BeamNG.drive alfa 0.19.1.0 я играл на двух ядрах 1ггц, 4 опреативы. Вобщем пойдет на всех пк
ну ноут скорее не потянет но скачай вот это файл https://www.playground.ru/beamng_drive/file/beamng_drive_optimizatsiya_dlya_slabyh_pk-992555,или в настройках укажи минимальное
Ноут: ASUS VivoBook Max || D541NC
ЦП: Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 4 ядра
ОЗУ: 4ГБ DDR3
ГП: Intel(R) HD Graphics 505 и NVIDIA GeForce 810M