Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если изначально нет ничего, каковы шансы на хорошую жизнь? если мозгов почти нет и с людьми не умею говорить

Виктор Баринов Ученик (70), на голосовании 1 год назад
мне 28, саоего жилья нет, позно что то менять? учиться нет желания, потому что нет стимула, меня все считают говном. вообще можно ли наладить жизнь при таких условиях?
Дополнен 1 год назад
да как можно то, поясните хоть кто нибудь
Голосование за лучший ответ
Ли Суджи́н Профи (847) 1 год назад
Начать заниматься с психологом и составлять планы на жизнь. У меня бабушка в 55 новую жизнь начала недавно
⟡ Ведьма Чудес ⟡ Мудрец (16123) 1 год назад
Смотря что понимать под "нормальной" жизнью.
Виктор БариновУченик (70) 1 год назад
ну что бы пару друзей было, чтобы меня звали с собой. квартира хотя бы 1 комнатная
⟡ Ведьма Чудес ⟡ Мудрец (16123) При таких условиях - можно купить самую дешёвую, в каких-то российских eбeняx, и подружиться со столь же пустыми во всех личностных отношениях людьми.
Виктория ШпионскаяМастер (1885) 1 год назад
А вы что-то пытались делать для этого?
Виктория Фирсова, а нам то это зачем
михаил романовский Оракул (57332) 1 год назад
просить у Бога. Точнее - выпрашивать
(если не верите - с таким уровнем глупости - ничего не поможет)
Destino Искусственный Интеллект (331687) 1 год назад
Как сама себя настроишь - так и будешь жить. Улыбнись, и люди сами к тебе потянутся. Женщине не нужно, что-то иметь, чтобы жить полной жизнью, этим пускай муж занимается...
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264268) 1 год назад
Чего-то вы не договариваете - похоже, не всё так печально, как хотите показать https://otvet.mail.ru/question/233205052

Если не хотите жить так, как описали, то прекратите прежде всего ныть - жалобы не помогут и, наоборот, вызовут у окружающих если не презрение, то сожаление: уныние, есть смертный грех, который только усугубит ваше положение Что делать? Перестаньте изображать из себя жертву и вызывать сострадание - вы не бездомный щенок/котёнок, вам необходимо самостоятельно бороться за свою судьбу.
Если действительно нет воли/жизненных сил, тогда обращайтесь в общественные организации (соцзащита) или в церкви в вашем районе - там посоветуют, с чего вам начать новую жизнь.

Но без вашего личного РЕАЛЬНОГО желания, а не просто ожидания халявны, изменить жизнь к лучшему, ничего не получится.
https://www.b17.ru/article/nikchemnost/
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 1 год назад
А вы себя кем считаете и почему вы общаетесь с людьми которые вас считают г ... ? Ну не хотите учиться ,работайте себе .Не так много денег нужно на небольшую квартиру или студию для начала ,вот м поставьте себе цель накопить на первый взнос и купить не большую квартиру. Так пример приведу , у меня уборщица работала на 3 работах ,мыла полы в трёх местах и платила ипотеку за трёшку в нашем городе одна .
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 год назад
Тут самое главное захотеть и настроиться на достижение цели.Да, можно походить вам для начала к психотерапевту на приём, выправить свои цели и задачи и вперёд.
Похожие вопросы