Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про алименты! Помогите прояснить ситуацию!

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Мой пристав в отпуске. У нас с ней налажен контакт. Отвлекать не хочу её в отпуске. Или же всё таки стоит. Пришли от бывшего мужа в положенное число. Очень большие алименты. пристав в курсе. Но я даже от шока не успела спросить. Почему это так. Это значит что теперь я их не буду получать выходит? В следующих месяцах?
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) 1 год назад
С отпускных мб высчитали, или премия какая была
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
А есть ли какая то авансовая система? Не знаю.. Что вот такая большая сумма да.. И теперь их больше не будет видимо
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) ктоя такая, сомневаюсь. Вы бы хоть уточнили сколько он платит обычно и сколько пришло сейчас
Странник Искусственный Интеллект (339916) 1 год назад
А у отца ребёнка не судьба спросить?
Может долг по алиментам оплатил?
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Долг есть. Мы не общаемся. Я не знаю где он и что он
Странник Искусственный Интеллект (339916) ктоя такая, Значи долг, видимо, погашает.
Ольга Лобанова Оракул (99278) 1 год назад
во-первых, отвлекать человека, находящегося в отпуске, верх неприличия, тем более по рабочим делам, вы приставу не подружка, нельзя быть такой бесцеремонной
во-вторых, можно позвонить в бухгалтерию предприятия, где работает б/муж и все узнать, если не знаете контактов бухгалтерии, позвоните б/мужу
Кайно Блэк Просветленный (21784) 1 год назад
Вашего пристава кто-то замещает. Вот его и спрашивайте. Раз религия не позволяет у бывшего спросить.
А вам бы понравилось , если бы вас по работе в отпуске дёргали? Кстааати у неё в отпуске нет доступа к рабочей информации и ради вас она не побежит узнавать
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) 1 год назад
пристав на канарах
нех ...ей отвлекать
твои проблемы ей пох...
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Через Госуслуги направьте запрос на имя руководителя ОСП и вам дадут разъяснения. При наличии джолга возможно взыскали часть его за счёт имущества проданного или ещё как.
Похожие вопросы