Здравствуйте! Меня зовут Ульяна, я являюсь репетитором по английскому языку с опытом более 4-х лет. Изучаю язык уже 10 лет, за это время узнала сотни подводных камней и секретов изучения языка, которыми делюсь со своими учениками, и всего лишь за 2-3 месяца ребята осваивают твердую базу английского языка с нуля и начинают говорить на нем!
Если Вы хотите:
—Изучить английский язык с нуля
—Повысить свою успеваемость в школе
—Сдать ОГЭ/ЕГЭ на высокий балл
—Восстановить знания после длительного перерыва
—Подготовиться к тестам, контрольным или зачетам в школе/университете
То все, что я предлагаю, точно подойдет Вам!
Что Вас ждет на занятиях со мной:
—Диагностика Ваших знаний + пошаговый план для достижения результата уже на первом занятии
—Эффективные методики, которые помогут изучать язык быстро
—Ориентировка на Ваш результат и на Ваши цели
—Работа над пробелами в знаниях и приобретением новых
—Ежемесячные устные и письменные зачеты, которые также помогают отслеживать результат
—Работа с Вашими любимыми фильмами, песнями и сериалами на английском языке
—Секреты и лайфхаки в изучении английского языка, о которых Вы точно не знали
—Техники, которые помогут запомнить новые слова надолго
—Скидки
—Ежедневная практика
—Объяснение сложных грамматических тем простыми словами
—Скрипты к занятиям и готовые краткие конспекты
—Подборки полезных материалов, которые станут надежной опорой для дальнейшего изучения английского
—Современные платформы, а также лучшие учебники, пособия и сборники.
И все это можно получить уже с первых дней обучения!
Форматы занятий:
1. Мини-группы (750р/60мин)
—Благодаря обучению в небольшой группе людей, ученики смогут общаться друг с другом, улучшать и практиковать разговорный английский язык
—Возможность заниматься вместе со своими друзьями, что способствует более комфортной обстановке на занятиях и здоровой мотивации с самого начала обучения
—Более доступные цены на обучение
—Группы состоят из 2-4 человек
—Ежемесячные зачеты для отслеживания прогресса
—Несмотря на то, что занятия проводятся в группах, к каждому ученику будет проявлен индивидуальный подход, а также предоставлен доступ к связи со мной 24/7 по любым вопросам
—Занятие длится 60 минут
—Бесплатный вводный урок, на котором расскажу о том, как проходит курс и отвечу на вопросы
2. Индивидуально (1000р/60мин, 1500р/90мин)
—Максимальная персонализация
—Нацеленность на достижение Вашей цели
—Ежемесячные зачеты для отслеживания прогресса
—Домашние задания для закрепления нового материала
—Бесплатный вводный урок, на котором мы познакомимся, выявим уже имеющиеся знания и пробелы
3. Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ - 1200р/60мин
—Улучшение знаний в четырех главных областях - грамматика, лексика, письмо и говорение
—Абонементы со скидкой
—Детальный разбор состава экзамена и всех подводных камней
—Ежемесячные пробники
—Лайфхаки для успешной подготовки
—Разбор грамматических тем, которые действительно встречаются на экзамене
Заходите в мой бесплатный тг канал с секретными методами изучения языка, которые я рассказываю своим ученикам:
https://t.me/engtutorulyana Не откладывайте свой успех на потом, начните добиваться поставленных целей уже сегодня! Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ диагностику прямо сейчас и получите пошаговый план со 100% результатом!
*диагностика – бесплатное пробное занятие, на котором я всего за 20 минут даю независимую от школы оценку Ваших знаний, предоставляю отчет и список рекомендаций, которые помогут вам добиться желаемого результата.
Если Вас все устроит, договоримся о дальнейших шагах, составим расписание и начнем работать. Если нет - ничего страшного, как минимум, вы получите полезную информацию о своих знаниях и сможете добиваться результата самостоятельно