Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли подавать иск на установление отцовства .если женщина все отрицает.была связь в ноябре 2015 года.секс.

Георгий мясников Профи (600), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Лобанова Оракул (99278) 1 год назад
к чему? алименты хочешь платить?
Дивергент Высший разум (1755292) 1 год назад
А цель какая? Просто на установление отцовства подать нельзя, должна быть причина, по которой тебя следует признать отцом. Ну, например, ты желаешь общаться с якобы своим ребенком. Только учти, влетишь на алименты.
Георгий мясниковПрофи (600) 1 год назад
Алиментов не боюсь.хочу знать что у меня есть сын Матвей и он мой.днк покажет.
Вова Папов Искусственный Интеллект (119663) 1 год назад
В свидетельстве есть отец..
Не знаю.смотри коммент от женщины
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Зачем спрашивать? Подавайте исковое заявление по правилам статей 28, 29, 131, 132 ГПК РФ и будет вам счастье или не будет, нам не ведомо.
А если правда что написала эта женщина и что она не рожала от меня.и у меня будут неприятности после подачи иска на установление отцовства.ясновидящие видят общего ребенка а эта женщина все отрицает.кому верить?
Серый Искусственный Интеллект (228073) Георгий мясников, делать вам нечего по ясновидящим ходить из 10 человек только 1 возможно обладает даром или вообще никто. О каких вы неприятностях пишите? Пусть подаёт женщина, оплачивает ДНК-экспертизу. У многих таких истцов после озвучивания об оплате сразу же интерес пропадает к установлению отцовства.
Конечно могу доказать суду что я нормальный.справка что не состою на учете у психиатра имеется.ранее пугал ее муж что сделал на меня порчу на смерть.и вымогательство 30 тысяч за отмену порчи.если подам иск на установление отцовства.
Женщине этой нафиг подавать на отцовство .ей и так хорошо.жить с кубанским оленем.
Похожие вопросы