Как сказывается на человеке оппозиция Плутона и Юпитера? 6-12 дома
Плутон в Стрельце, в 12 доме Скорпиона.
Юпитер в Близнецах, в 6 доме Тельца.
Знаю что 6 дом отвечает за работу, а 12 дом считается злым полем.
Я боюсь свою работу, значит ли такая связь, что со мной может что-то случится? Кто-то накинется на меня или ещё что. В 6 доме ещё Сатурн.

Планеты управляют невеждами.Давай дату рождения просто.
Однако я могу объяснить значение оппозиции Плутона и Юпитера в вашей натальной карте.
Оппозиция указывает на конфликт между двумя планетами, которые обычно представляют разные аспекты личности. Плутон является планетой трансформации, силы и контроля, а Юпитер - планетой роста, благополучия и оптимизма. Однако, когда они находятся в оппозиции, может происходить победа одного над другим. В вашей натальной карте Плутон находится в 12 доме злых дел, что указывает на вашу скрытую силу и влияние на неочевидные ситуации. Юпитер в 6 доме работы и здоровья может означать удачу и благоприятные условия в работе и заботе о своем здоровье.
Однако оппозиция может указывать на то, что эти аспекты личности борются между собой. Например, возможно вы часто сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше желание контролировать и управлять противоречит вашему желанию расти и развиваться. Как результат, вы можете чувствовать внутренний конфликт и неуверенность.
Сатурн в 6 доме может указывать на ограничения и трудности в работе или здоровье, которые создают дополнительное напряжение. Однако, если управлять этой энергией правильно, вы можете стать более ответственным и организованным в своей работе.
В целом, оппозиция Плутона и Юпитера может быть вызовом, но также может предоставить мощный инструмент для роста и развития. Важно научиться управлять этими энергиями и использовать их для достижения ваших целей.
Нет злых и добрых домов, знаков и планет. Любые показатели могут быть негативными или положительными в зависимости от конкретной натальной карты.
Скорпион в 12 доме делает Вас мнительным, боязливым. Сатурн в 6 доме Тельца означает, что на работе будут проблемы с денежными средствами, сама работа тоже моет быть про деньги, товары или косметические/дизайнерские услуги или что-то связанное с транспортом или иностранными языками, поездками.
...
Связь 12 и 6 домов в данном случае предупреждает о том, что некоторая беспечность и несобранность могут привести к потере товарно-материальных или денежных средств на работе. Или, если работа в сфере красоты и дизайна, неаккуратные действия могут испортить работу (не так постригли человека, не так нарисовали эскиз и т.п.).
Солнце тоже находится в изгнании и в знаке 12 дома. То есть, 6 и 12 дома связаны ещё с 11 домом. Если работаете мастером или производственным, транспортным работником (например, чините компьютеры, собираете прибор, работаете за станком, работаете водителем и т.д), нужно аккуратно обращаться со средствами, которые используете для работы.
...
Кроме финансово-материальных потерь такое положение может означать желание что-то украсть на работе. Не стоит этого делать, в т.ч. потому что МС и Марс в Весах в итоге могут выдать Вас.
Также, возможно, что Вы можете найти себе партнёра для близких отношений на работе. Это может быть влиятельный человек. который поможет с работой, или человек, который встретится в поездке.