Проверьте рассказ пожалуйста как он по смыслу и вообще?
сначала нас было много.
Папаня. Нубяра. Краш и я.
Мы жили и общались довольно долго.
Потом все разъехались кто куда.
Сначала свалил Краш. он и его семья переехала в другой город одним из первых.
Потом остались трое Папаяня Нубяра и я.
В тот день я достаточно хорошо помню и он мне сниться.
Мы сели в троем в автобус и он двинулся с места.
Путь был не близкий я достал ноутбук он был сколот в некоторых местах и
всем своим видом выражал что нужно его заменить.
Друзья ошарашили меня новостью что уезжают в Европу.
Я был шокирован нельзя сказать сильно.
Больше был немного ранее раздосадован тем что Нубра выбрала
Папаню и встречалсь с ним и она вела наш секретный чат.
Теперь я пишу эти строки будучи одному.
Последнее что я помню из того дня это то что была пыль и запах чего то паленого.
А так же взгляды друзей которые молча попрощались и вышли не сказав ни слова а в чате
они то же молча вышли и я остался один и в сети и в реале. Мне почему-то обидно было тогда
когда они сказали что уезжают а сейчас нет. Еще врезались в память слова деда водилы который
сказал где останавливать я назвал свою остановку и стоял где-то минут тридцать глядя на толпу
детворы которые под присмотром учительницы переходили улицу и направлялись в школу.
Я шел домой в тот день я спал. Снилась белебирда и особо сильно я не запомнил.
Теперь я один из развлечений у меня только поток информации чаты и фортнайт.
С течением времени, я постепенно привыкал к жизни без своих друзей.
Но душевно я все еще скучал по временам, когда мы учились, играли вместе и делились друг с другом своими мыслями и переживаниями.
Я по-прежнему иногда думал о своих друзьях, особенно когда в сети случно натыкался на их профили в соцсетях.
Как-то раз мне даже удалось пересечься с Папаней, когда я случайно заметил его в сети профиль.
Мы обменялись парой фраз и все нет контакта.
Тем не менее, я понимал, что мои друзья прошли свой путь и находятся в своих новых местах, живут своей жизнью.
Я же остался здесь и старался строить свой путь, в котором со временем появились новые знакомства и интересы.
Так прошло много лет, и однажды я обнаружил листок бумаги на котором было написано моё имя.
Это была старая записка о днюхе Краша в которой участвовало довольно много народу я смял ее и
выкинув испытал облегчение.
С течением времени, я постепенно привыкал к жизни без своих друзей.
Программирование было моим новым хобби, которое заполняло мое свободное время и помогало забыть обо всех своих проблемах. Я занимался программированием на протяжении многих недель, читая книги и смотря уроки в Интернете, и постепенно стал чувствовать себя все более уверенно.
С тех пор я все еще занимаюсь программированием и делаю все возможное, чтобы улучшить свои навыки. Хотя, бывает и такое, что настроение падает, а мои навыки становятся на второй план. И в эти моменты я сажу сварить себе кофе и прячусь за компьютер, чтобы посмотреть новое видео урок.
Я чувствую, что программирование - это нечто большее, чем простое увлечение. Я надеюсь, что в будущем оно станет моей профессией, которая принесет мне радость и удовлетворение на всю жизнь.
Похоже на жвачку нейросети.
Наличие грамматических ошибок зашкаливает. Займись вышивкой крестиком.
Как дневниковая запись, только так. И, кстати, грамотней надо писать... а то будто ИИ перевёл.
Ваш рассказ уже хорошо написан и содержит интересную историю о дружбе, расставании и приспособлении к новой жизни. Однако, если вы хотите улучшить его, то можно добавить больше деталей и описаний, чтобы сделать историю более живой и интересной. Например, вы можете добавить больше информации о том, как вы чувствовали себя в разных моментах истории, какие мысли и эмоции у вас были. Также можно добавить больше деталей об окружающей обстановке, чтобы читатель мог лучше представить себе происходящее. Например, вместо "В тот день я достаточно хорошо помню" можно написать "Я до сих пор отчетливо помню тот день - погода была ясная, небо без единого облачка, а в воздухе витал запах свежескошенной травы". Это поможет читателю лучше погрузиться в атмосферу вашего рассказа.
Имба