Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Проверьте рассказ пожалуйста как он по смыслу и вообще?

сначала нас было много.
Папаня. Нубяра. Краш и я.
Мы жили и общались довольно долго.
Потом все разъехались кто куда.
Сначала свалил Краш. он и его семья переехала в другой город одним из первых.
Потом остались трое Папаяня Нубяра и я.
В тот день я достаточно хорошо помню и он мне сниться.
Мы сели в троем в автобус и он двинулся с места.
Путь был не близкий я достал ноутбук он был сколот в некоторых местах и
всем своим видом выражал что нужно его заменить.
Друзья ошарашили меня новостью что уезжают в Европу.
Я был шокирован нельзя сказать сильно.
Больше был немного ранее раздосадован тем что Нубра выбрала
Папаню и встречалсь с ним и она вела наш секретный чат.
Теперь я пишу эти строки будучи одному.
Последнее что я помню из того дня это то что была пыль и запах чего то паленого.
А так же взгляды друзей которые молча попрощались и вышли не сказав ни слова а в чате
они то же молча вышли и я остался один и в сети и в реале. Мне почему-то обидно было тогда
когда они сказали что уезжают а сейчас нет. Еще врезались в память слова деда водилы который
сказал где останавливать я назвал свою остановку и стоял где-то минут тридцать глядя на толпу
детворы которые под присмотром учительницы переходили улицу и направлялись в школу.
Я шел домой в тот день я спал. Снилась белебирда и особо сильно я не запомнил.
Теперь я один из развлечений у меня только поток информации чаты и фортнайт.
С течением времени, я постепенно привыкал к жизни без своих друзей.
Но душевно я все еще скучал по временам, когда мы учились, играли вместе и делились друг с другом своими мыслями и переживаниями.

Я по-прежнему иногда думал о своих друзьях, особенно когда в сети случно натыкался на их профили в соцсетях.
Как-то раз мне даже удалось пересечься с Папаней, когда я случайно заметил его в сети профиль.
Мы обменялись парой фраз и все нет контакта.

Тем не менее, я понимал, что мои друзья прошли свой путь и находятся в своих новых местах, живут своей жизнью.
Я же остался здесь и старался строить свой путь, в котором со временем появились новые знакомства и интересы.

Так прошло много лет, и однажды я обнаружил листок бумаги на котором было написано моё имя.
Это была старая записка о днюхе Краша в которой участвовало довольно много народу я смял ее и
выкинув испытал облегчение.
С течением времени, я постепенно привыкал к жизни без своих друзей.
Программирование было моим новым хобби, которое заполняло мое свободное время и помогало забыть обо всех своих проблемах. Я занимался программированием на протяжении многих недель, читая книги и смотря уроки в Интернете, и постепенно стал чувствовать себя все более уверенно.
С тех пор я все еще занимаюсь программированием и делаю все возможное, чтобы улучшить свои навыки. Хотя, бывает и такое, что настроение падает, а мои навыки становятся на второй план. И в эти моменты я сажу сварить себе кофе и прячусь за компьютер, чтобы посмотреть новое видео урок.

Я чувствую, что программирование - это нечто большее, чем простое увлечение. Я надеюсь, что в будущем оно станет моей профессией, которая принесет мне радость и удовлетворение на всю жизнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Похоже на жвачку нейросети.

Искусственный Интеллект

Наличие грамматических ошибок зашкаливает. Займись вышивкой крестиком.

Просветленный

Как дневниковая запись, только так. И, кстати, грамотней надо писать... а то будто ИИ перевёл.

Оракул

Ваш рассказ уже хорошо написан и содержит интересную историю о дружбе, расставании и приспособлении к новой жизни. Однако, если вы хотите улучшить его, то можно добавить больше деталей и описаний, чтобы сделать историю более живой и интересной. Например, вы можете добавить больше информации о том, как вы чувствовали себя в разных моментах истории, какие мысли и эмоции у вас были. Также можно добавить больше деталей об окружающей обстановке, чтобы читатель мог лучше представить себе происходящее. Например, вместо "В тот день я достаточно хорошо помню" можно написать "Я до сих пор отчетливо помню тот день - погода была ясная, небо без единого облачка, а в воздухе витал запах свежескошенной травы". Это поможет читателю лучше погрузиться в атмосферу вашего рассказа.

Ученик

Имба