Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким единоборством можно заниматься с плохим зрением?

Анонимный Хикка Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Цель самооборона
4 года занимался айкидо(больше не хочу:( )
Голосование за лучший ответ
go to Ученик (87) 1 год назад
Любыми кроме стрельбы
Пользователь удален Мыслитель (7743) 1 год назад
Любым если близорукость. В близи же всё видно...
Анонимный ХиккаУченик (45) 1 год назад
Просто когда дело доходит до спаррингов я просто сижу ибо родители говорят если ударят по глазам зрение ухудшится
Геннадий Головкин Гуру (4080) Анонимный Хикка, Есть такое в спарринге защитные действия, либо глухая защита. Чтобы удары не пропускать.
ี่่่่ Оракул (62598) 1 год назад
Борьба с неуверенностью в себе
Сейчас включу мясорубку
ี่่่่ Оракул (62598) Анонимный Хикка, засуеь туда огузок свой
Огузок чистит бананы от наклеек подойти не может
sorpresu Мастер (1796) 1 год назад
Тем,у кого есть проблемы со зрением,следует обратиться к врачу и проконсультироваться с инструктором о подходящем виде боевого искусства.
спасибо за совет
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 год назад
шахматным боем
спасибо за совет но уже занимался шахматами
Геннадий Головкин Гуру (4080) 1 год назад
Бокс? Кикбоскинг тайский бокс? Борьба? У нас на тренировке хоть и,есть пацаны с плохим зрением,но в ближней дистанции нормально. Пацан у нас даже от 2 метров не видит например стул,мутно в глазах, но дай Бог он на соревнованиях становился первым. Так что лучше иди и,не бойся,самое главное соблюдать упражнения для глаз.
да не в этом проблема родители говорят что если меня ударят по глазам то зрение ухудшится а так боязни у меня не было просто почти всегда меня не допускают в спарринги из за того что у меня может ухудшится зрение
Похожие вопросы