Какой антивирус бесплатный установить на виндовс 7? Только не avg,avast,avira,norton и Касперский!
Здравствуйте! Почему не Kaspersky и Avast? И ладно Avast, множество людей к нему относятся негативно. Но что не так с Kaspersky?
По вашим предпочтениям могу предложить следующие два продукта:
1) ESET Smart Security Premium. Этот антивирус сам по себе не бесплатный, однако есть один бесплатный способ активации, а точнее - добывания ключей для активации. Telegram-бот (не реклама) под названием "ESET KEY GIVER" генерирует ключи на месяц (рабочие, проверял). Что могу сказать об этом антивирусе: Отличный антивирус, использовался на старом компьютере. Минимальное потребление ресурсов. Но он, к сожалению, агрессивен по отношению к крякам, взломам и читам.
2) Comodo Internet Security Premium. Об этом антивирусе много чего я сказать не могу, но знаю, что некоторые люди его хвалят и по защите он более-менее нормальный.
Но с другой стороны, этот антивирус без обновлений уже более года, так что тут уже сами определяйтесь. Лично я бы не стал ставить этот антивирус себе.
нод
avira, и Касперский
Panda.
Dr. Web