Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эублефар и его тайны

Катя Профи (956), на голосовании 1 год назад
У меня полтора года живёт эублефар жёлтого цвета. И все эти полтора года меня мучает вопрос: перед линькой он белеет, как будто уже собирается линять, на следующий день опять желтый, как и был. И уже после этого через пару дней он реально белый и линяет по-настоящему.
Зачем эму эта лжелилька?

PS: Вот такой желтый
Голосование за лучший ответ
Man Nice Профи (900) 1 год назад
Существует несколько возможных причин, почему ваш эублефар может менять цвет перед линькой. Одна из причин может быть изменение цвета кожи вокруг глаз, что есть у многих видов эублефар. Цвет кожи может становиться более светлым или более темным в зависимости от температуры, освещения, стресса, и других факторов.

Другая возможная причина – это изменение цвета чешуек на теле эублефара. Когда эублефары готовятся к линьке, у них начинающийся матовый покров называемый "шишкой". Эта "шишка" обычно бывает светлее, чем обычные чешуйки. Когда эублефары линяют, новые чешуйки появляются и заменяют те, которые затвердели и истончились. Этот переход может сопровождаться изменением цвета, но он обычно ненадолго.

Возможно, что лжелилька вашего эублефара является комбинацией этих двух причин. Если вы заметите любые другие необычные изменения поведения или здоровья вашего эублефара, рекомендуется обратиться к ветеринару для консультации.
Яшка Артиллерист Оракул (50696) 1 год назад
что бы его жалели и пускали полежать на мягких ножках
Швидкина Ангелина Знаток (300) 1 год назад
Он белеет и опять становится ярким на следующий день, потому что полинял. Они ночные животные, поэтому шкурку снимают ночью, и вы просто этого не видите. Или же он хамелионит, отправьте фото, так будет понятней
. K Ученик (44) 9 месяцев назад
А как проверить отключины платные услуги или нет где;( ато даже не помню как пользоваться сбером
КатяПрофи (956) 9 месяцев назад
Вот с этим я, если честно, не подскажу. Сбер удалила год назад примерно, за это время он обновился до неузнаваемости. Можно попробовать написать в чат поддержки или позвонить на горячую линию, но скорее всего у вас роуминг и за звонок спишут кучу денег. Можно попросить тех же самых близких в РФ позвонить в Сбер и спросить, где отключаются-включаются платные опции в приложении.
Похожие вопросы