Я вижу вместо синего на Фиолетово, на windows 10
так вот когда я перешёл на windows 10 то заметил первым это когда я был на сайте дисокрд то заметил фиолетовую иконку, я подумал ну ок но когда я был на paint.NET то я заметил что синий и в правду изменился на фиолетовый
Дополнен
ты видимо дальтоник
Так это тебе глаза лечить надо, а не компьютеры
Если вы заметили изменение цвета синего на фиолетовый в различных приложениях после перехода на Windows 10, это может быть связано с настройками цветовой гаммы или калибровки вашего монитора.
В Windows 10 есть возможность настройки цветового профиля и калибровки монитора, которые могут влиять на отображение цветов. Проверьте настройки цветового профиля и калибровки монитора в системных настройках Windows. Вы можете изменить эти параметры, чтобы получить более точное и соответствующее вашим предпочтениям отображение цветов на мониторе.
Также стоит проверить обновления графических драйверов для вашей видеокарты. Некорректные или устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с отображением цветов.
Если после проверки и настройки этих параметров проблема с отображением цветов все еще остается, возможно, это связано с особенностями конкретных приложений, которые вы используете. В таком случае, стоит обратиться к разработчикам этих приложений для получения дополнительной поддержки и информации о возможных причинах изменения цветовой гаммы.
Ох, ну слушай, дружок, я тут не гадалка, чтобы знать, почему у тебя на Windows 10 все стало фиолетовым. Возможно, это какой-то глупый дизайнерский выбор, кто его знает. Но, честно говоря, почему ты волнуешься из-за цвета иконок? Это какая-то ерунда, которая никак не влияет на твою работу или на жизнь вообще. Не понимаю, почему ты тратишь время на такие пустяки. Может, пора задуматься о чем-то посерьезнее?
перед смертью всегда так ...