Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Как вам сценарий? +

Хочу снять фильм под названием «Белый перец»

Сценарий фильма

1. Вступление

В кадре появляется пожилой мужчина, который сидит в кресле и смотрит в окно. Он выглядит усталым и измученным, но в его глазах горит огонь. Камера медленно приближается к нему и мы слышим его голос:

- Я - старый перец, и я знаю, что такое настоящая жизнь. Я видел все: любовь, ненависть, боль и радость. Но самое главное – я видел смерть.

2. Действие

На экране появляется сцена, где старый перец сидит за столом и пьет беленькую. Он говорит:

- Я не могу больше терпеть эту боль. Я хочу забыться.

Он начинает пить еще сильнее и вскоре у него начинается белая горячка. Он видит пришельцев в серебряных костюмах, которые преследуют его. Он кричит и пытается убежать от них, но они не отпускают его.

3. Концовка

Старый перец оказывается в больнице. Врачи пытаются помочь ему, но он уже не может справиться с белой горячкой. Ему делают лоботомию и он умирает на руках своих близких... , но это оказывается лишь последняя сцена в состоянии психоза, а на самом деле у него лишь отказали ноги до самого пояса.

4. Эпилог

Экран становится черным, и мы слышим голос старого перца:

- Жизнь – это не только радость и счастье. Иногда она бывает очень жестокой и несправедливой. Но я не сдаюсь. Я буду бороться до конца.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Оскар сценаристу!!!!!!

Искусственный Интеллект

Чё куришь?

Оракул

Дайте Оскара этой богине!

Оракул

когда собачке скучно, она блистит яички... рекомендую, хоть какое то дело.

Искусственный Интеллект

Фигня, а не фильм.