Как вам сценарий? +
Хочу снять фильм под названием «Белый перец»
Сценарий фильма
1. Вступление
В кадре появляется пожилой мужчина, который сидит в кресле и смотрит в окно. Он выглядит усталым и измученным, но в его глазах горит огонь. Камера медленно приближается к нему и мы слышим его голос:
- Я - старый перец, и я знаю, что такое настоящая жизнь. Я видел все: любовь, ненависть, боль и радость. Но самое главное – я видел смерть.
2. Действие
На экране появляется сцена, где старый перец сидит за столом и пьет беленькую. Он говорит:
- Я не могу больше терпеть эту боль. Я хочу забыться.
Он начинает пить еще сильнее и вскоре у него начинается белая горячка. Он видит пришельцев в серебряных костюмах, которые преследуют его. Он кричит и пытается убежать от них, но они не отпускают его.
3. Концовка
Старый перец оказывается в больнице. Врачи пытаются помочь ему, но он уже не может справиться с белой горячкой. Ему делают лоботомию и он умирает на руках своих близких... , но это оказывается лишь последняя сцена в состоянии психоза, а на самом деле у него лишь отказали ноги до самого пояса.
4. Эпилог
Экран становится черным, и мы слышим голос старого перца:
- Жизнь – это не только радость и счастье. Иногда она бывает очень жестокой и несправедливой. Но я не сдаюсь. Я буду бороться до конца.
Оскар сценаристу!!!!!!
Чё куришь?
Дайте Оскара этой богине!
когда собачке скучно, она блистит яички... рекомендую, хоть какое то дело.
Фигня, а не фильм.