Top.Mail.Ru
Ответы

Чем оцифровывают видеокассеты?

Здравствуйте, чем оцифровывают видеокассеты кроме usb-адаптера с видеозахватом? (Такой я купила и мне не понравился результат, а в копицентрах может быть то же самое)
То есть, есть ли какое-то специальное хорошее оборудование, чтобы при оцифровке минимально испортить качество записи
Буду очень рада подробным ответам, так как не получилось найти информацию
Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

...наилучший вариант - Canopus ADVC 300 (копия будет лучше оригинала). Потом его младший брат ADVC 100. Потом платы типа Pinnacle DV500DVD, потом тюнеры от Avermedia, а потом все остальное включая miniDV камеры со сквозным каналом.

Искусственный Интеллект

=обычно при просмотре на мониторе компьютера, качество разочаровывает, а если посмотреть тот же файл на ТВ - всё, как в оригинале. ну и , конечно - надо выкладывать результат, что бы было о чём поговорить.
качество кассет настолько низкое, что иногда можно ограничиться просто сняв экран тв на смарт

Искусственный Интеллект

платой видеозахвата
не понравился результат потому, что норм плата стоит денех.
и выше того качества что на кассете ты не прыгнешь.

Искусственный Интеллект

пишущий двд купи

Искусственный Интеллект

кроме самого устройства (аппаратной части) нужно ещё освоить и программную часть. т.е., при захвате нужно правильно выставить разрешение кадра, его аспект, битрейт аудио- и видеопотока, выбрать правильный кодек. без знаний этих нюансов вся работа будет насмарку, какую бы ты технику ни приобрела