Дмитрий .
Мастер
(1277)
1 год назад
Если приставка Ростелеком постоянно перезагружается и вы не можете загрузиться, есть несколько действий, которые можно попробовать:
Перезагрузка приставки: Попробуйте выключить приставку, отсоединить ее от источника питания и подождать несколько минут. Затем снова включите приставку и посмотрите, продолжается ли цикл перезагрузки.
Сброс настроек приставки: Возможно, проблема связана с поврежденными настройками. Попробуйте выполнить сброс настроек приставки к заводским значениям. Обычно для этого на задней панели приставки есть кнопка или отверстие, в которое можно вставить иглу или штифт для сброса. Удерживайте кнопку или вставляйте штифт в отверстие на несколько секунд, чтобы сбросить настройки.
Обновление прошивки: Если у вас установлена старая версия прошивки, попробуйте обновить ее до последней доступной версии. Проверьте официальный веб-сайт Ростелеком или свяжитесь с их технической поддержкой, чтобы получить последнюю версию прошивки и инструкции по ее обновлению.
Проверка наличия неправильно подключенных устройств: Убедитесь, что все устройства, подключенные к приставке (например, USB-устройства), правильно подключены и работают исправно. Отключите все внешние устройства, кроме необходимых для работы приставки.
Обратитесь в службу поддержки: Если приведенные выше шаги не помогли решить проблему, рекомендуется обратиться в службу поддержки Ростелеком или производителя приставки. Они смогут оказать более подробную помощь и решить проблему.
Важно отметить, что могут быть и другие причины такого поведения приставки, и только специалисты смогут дать точную диагностику и решение проблемы.
А.Л.И.
Знаток
(333)
1 год назад
Была такая же фигня! Всё решилось..... минуточку, минуточку, та-дам заменой блока питания. То есть провод с вилкой купила новый (подобрала один совместимый и один прям оригинальный на вторую приставку). ВСЁ перестала постоянно перезагружаться.
А.Л.И.Знаток (333)
7 месяцев назад
Буду очень рада если Вам поможет этот вариант. При вскрытии старого блока питания от приставки (моторола) Ростелекома мастера обнаружили окисление всех контактов + ржавчину :-). Они тогда к новому купленному мною блоку питания старый провод присоединили (из-за разъема, который не подошел). В последствии я уже купила оригинальный блок.
У меня, до замены б.п. перезагрузка доходила аж до главного меню и..... снова, снова...