Как поставить сборку на сервер? Майнкрафт Атернос
Я скачал сборку (плагины там и так далее) как поставить эту сборку в атернос сервере? я хочу не кучу раз заходить на сайт копировать название и скачивать! ссылку щас дам
Сайт со сборкой
Скачайте сборку модов на свой компьютер.
Получите доступ к своему серверу Атернос и войдите в его консоль управления сервером.
Загрузите скачанные файлы сборки модов на сервер, используя файловый менеджер консоли.
Распакуйте и установите все моды и плагины из вашей сборки на сервере. Вы можете использовать FTP-клиент, например, FileZilla, и подключиться к серверу, чтобы можно было удобно управлять файлами.
Запустите сервер и убедитесь, что все моды и плагины работают так, как вы хотите.
Для того, чтобы другие игроки могли присоединиться к серверу, им нужно будет установить такую же сборку модов, как на вашем сервере.
Это обычный процесс установки модов и плагинов на сервер Майнкрафт на Атернос. Если у вас остались какие-то вопросы или проблемы, связанные с установкой сборки модов на сервер Атернос, вы можете связаться с поддержкой сервера Атернос.
Иван Кулачков это как
Никак.
Атернос не для полноценных серверов а для игры с друзьями
На Aternos нельзя загрузить свою сборку, можно устанавливать моды/плагины только из каталога Aternos.