Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угроза сватом(Лжеминирование) моей подруге

Даня Руденков Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Мою подругу пробили и угрожают сватингом(лжеминирование) можно ли написать заявление без доказательств с угрозой?
Требуют 400к, шантажер удалял чат полностью
Голосование за лучший ответ
Богдан Острицкий Знаток (481) 1 год назад
Можно, и даже нужно, предупредить надо
Александр воармнвтктмшкУченик (239) 1 год назад
но не факт, что поможет
Иван Кулачков Профи (691) 1 год назад
Если вашу подругу пробили и угрожают сватингом (лжеминированием), лучшее, что вы можете сделать, это обратиться в полицию и подать заявление о факте угроз. Доказательства могут помочь в расследовании дела, но отсутствие доказательств не является препятствием для того, чтобы вы подали заявление. Заявление должно содержать все детали и обстоятельства случившегося, включая дату и время инцидента, основные детали происходящего, а также любые детали, которые могут помочь в раскрытии инцидента.

Однако, если угрозы сватингом были сделаны через интернет или социальные сети, важно сохранить все сообщения и доказательства, чтобы предоставить их полиции. Также важно помнить, что угроза сватингом может быть уголовно наказуемым преступлением, и вам рекомендуется обратиться в полицию как можно скорее, чтобы заявить о факте угроз и принять необходимые меры безопасности.
Даня РуденковУченик (100) 1 год назад
Если чат полностью удален?
Иван Кулачков Профи (691) Даня Руденков, не знаю
Lera NetflixlУченик (100) 5 месяцев назад
Мне угрожают в дискорде войсе, записать да не могу что делать? (
Lera Netflixl, братишка меня опера забирали изза свата , мне даже никто не писал просто взяли и сватнули
Пользователь удален Мудрец (12719) 1 год назад
Послать его нхй, а если он начнёт угрожать снова, скриншотить и с этим в полицию. Тем более, шантаж - статья.
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132783) 1 год назад
Ваше дело - написать заявление в полиции, чтобы поставили на вашей копии заявления номер входящего.
Крокус Искусственный Интеллект (232933) 1 год назад
Мой сват тоже меня грозится побить.
Нормальный Оракул (98368) 1 год назад
Надо было скриншоты делать. Обратитесь в фсб и скиньте им контакт этого шантажёра.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 1 год назад
Моржно и это не считается клеветой даже если нет доказательств
DANYAAAA Знаток (448) 1 год назад
Сделать скриншоты (Узнать его номер если это телеграм или ватсап узнать айди если это дискорд) позвонить в полицию и показать им скриншоты
goth tv Ученик (173) 1 год назад
Hz, poprosi ee otsosat' emu huy mb poluchitsya
Андрей СоколовУченик (154) 3 месяца назад
пр норм все с сердцебиением
Похожие вопросы