Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание ISO образа через Rufus

Алина А Ученик (117), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, я пытаюсь переустановить Windows 10 с помощью флэш карты. Пожалуйста, помогите настроить Rufus. До этого пыталась также загрузить на флэшку, но без утилиты. Теперь вместо нее показывает вот это:Rufus:Что я делаю не так? Спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
Константин Искусственный Интеллект (131179) 1 год назад
Руфус делает загрузучную флешку из iso файла
Алина АУченик (117) 1 год назад
Извините, я не сильна в этом. Что мне нужно сделать?
Алина А, вызвать мастера
Discrétion Искусственный Интеллект (236842) 1 год назад
Накатывай руфусом образ на эту флешку он заодно и форматнет ее
atmssphero Мыслитель (7231) 1 год назад
Для начала нажмите правой кнопкой мыши на флеш карту в "Моем компьютере" и отформатируйте не меняя параметров. Да, руфус итак это сделает когда вы решите загрузить на него образ, но так надёжнее, на моём опыте. Просто выберите необходимый ISO образ через утилиту, настраивать обычно ничего не надо. Если вдруг появятся цветные точки при загрузке установщика с флешки, то повторите описанные действия снова и поставьте галочку на "Исправления для старых BIOS". Менять в настройках ничего не надо, название у флешки поменяется, это нормально. Потом если понадобится просто отформатируйте ее снова и укажите желаемое название, когда закончите установку виндоус.
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 1 год назад
Нажать - "ВЫБРАТЬ", и указать путь к расположению образа с системой. Далее нажать "Старт"
Похожие вопросы