Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ошейник подойдёт лучше для большой собаки?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264290), закрыт 1 год назад
Пёс живёт в вольере, выгуливаем на цепи... Т. Е ошейник у него обычно так... Для вида болтается или когда надо придержать его.
Старый выкинули сегодня, брезентовый был.
Какие вы своим покупаете?
Именно для тех, которых на улице живут.
Был бы дома, проще выбирать.
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327271) 1 год назад
у моих нейлоновые капроновые ошейники
Остальные ответы
Марина Николаева Высший разум (310630) 1 год назад
Какая разница, где живет, в вольере или в квартире. Снаряжение должно быть удобным и надежным. Я предпочитаю нейлоновые-прочные, не собирающие грязь, легко моющиеся и долгоиграющие. Когда была молодая и бестолковая, тоже была у меня поводок-цепочка :)) Вообще качественный прорезиненый поводок гораздо надежнее.
Оксана НазароваИскусственный Интеллект (327271) 1 год назад
у меня прорезиненный швайкертовский поводок-сносу нет
Марина Николаева Высший разум (310630) Оксана Назарова, и у меня :) классная вещь.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (264290) 1 год назад
Ну просто мы уже третий выкинули.) пока он у нас. Этим ошейником не пользуемся . Но он износился. А у домашней уже больше года один ошейник. У вольерного он постоянно надет
Марина Николаева Высший разум (310630) Оленька Смайл, а зачем? Его надо одевать только когда собаку выпускаете /выводите из вольера. Собственно, мои и по участку без ошейников носятся, только если выходим за его пределы надеваю.
Локо Просветленный (45738) 1 год назад
Мягкий кожаный с ручкой. Во дворе без ошейника ходит, только гулять одеваю. Перепробовано много разных, мне с этим удобней всего, и придержать легко за ошейник, а при постоянном ношении у моего от любого портится шерсть
Madfish Просветленный (30783) 1 год назад
Зачем собаке в вольере ошейник? Чтоб потом на шее все остевые волосы вытерлись? Приучите высовывать голову и ждать когда наденут ошейник, а потом уже выпускайте из вольера, если есть необходимость собаку придерживать за ошейник.
У меня нейлоновый hunter с нержавеющей застёжкой.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (264290) 1 год назад
Мы же не в притык берём. А больше размером.
Madfish Просветленный (30783) Оленька Смайл, дело не в размере, а в том, что ошейник будет вытирать остевой волос, если его вообще не снимать. Это еще и болезнями чревато может быть.
Похожие вопросы