Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ответить на вопрос: почему именно профессию программиста я выбрала

Анастасия Лии Ученик (108), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Вика Гуру (4069) 1 год назад
НАПРИМЕР ТАК:
Я выбрала профессию программиста по нескольким причинам. Во-первых, я всегда была увлечена компьютерами и технологиями. Мне нравится изучать новые программы, создавать интересные проекты и решать сложные задачи с помощью кода.
Во-вторых, программисты сегодня очень востребованы на рынке труда. В современном мире почти все работает на компьютерах и программном обеспечении. Быть программистом означает иметь больше возможностей для работы и развития.
Также, я вижу, что профессия программиста позволяет работать из любой точки мира. Возможность удаленной работы будет давать мне гибкость и независимость, а также позволит сочетать работу и свои личные интересы.
Кроме того, я верю, что программируя, я могу внести вклад в развитие общества и улучшить жизнь людей. Программное обеспечение используется во многих сферах: медицине, экологии, науке и других. Моя работа может помочь решить глобальные проблемы и создать новые возможности для людей.
В целом, выбор профессии программиста для меня является сочетанием моих интересов, возможностей для карьерного роста и потенциального влияния на общество. Я уверена, что эта профессия поможет мне достичь успеха и самореализации.
Остальные ответы
MJ Гуру (3423) 1 год назад
потому что там можно зарабатывать много бабосиков
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191680) 1 год назад
А ты че сама не знаешь, почему? ты ведь выбирала.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218612) 1 год назад
Очень нравиться точные науки, которые можно описать 0 и 1
And Or Мыслитель (6378) 1 год назад
Как вариант - все побежали туда и я побежал
Артём ЗавадскийУченик (113) 1 месяц назад
Ты состоиш на lunyks winows???
Chester Мыслитель (7429) 1 год назад
Работа программиста сродни работе бога для машин, они формируют "душу" машины или процесса.
Павел Михаловский Просветленный (36886) 1 год назад
Вообще ты выбрала, ты и скажи. Ты же когда поступала выбирала специальность и решила поступить на программиста. Вспомни почему и будет ответ.
А так, вот какие причины могут быть:
IT - перспективная сфера, там высокие зарплаты.
В России дефицит айтишников
Многие профессии автоматизируются и вероятно скоро исчезнут, а риск автоматизации программирования мал.
Программирование - творческая сфера
Программирование позволяет работать удаленно
Dlazder Мудрец (17172) 1 год назад
300 к в наносек за то что пьешь смузи и изредка на кнопки нажимаешь.
Похожие вопросы