Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалить find it pro из Firefox

Юрий Шмидт Ученик (51), закрыт 1 год назад
В расширениях его нет, нигде в реестре он не упоминается, подозрительных приложений не установлено. Но тем не менее, эта хрень всё равно есть
Лучший ответ
Антон Фёдоров Ученик (117) 1 год назад
У меня тоже такое было. Решается просто:
1) Если у тебя нет аккаунта в Firefox, в котором сохраняются все данные, то создай, это очень просто. Дождись, пока все данные будут сохранены.
2) Заходишь в панель управления. Программы и компоненты. Кликаешь на Firefox и открывается окно удаления. Там нажимаешь кнопку "Очистить Firefox". На рабочем столе создаст папку с удалёнными данными, но она, скорее всего, не понадобится.
3) Открываешь Firefox. Все пароли и данные остаются на месте, если до очистки был осуществлён вход в аккаунт Firefox.
find-it .pro уйдёт.
Остальные ответы
Артём Калачёв Просветленный (45900) 1 год назад
Самый простой способ - переустановка
Юрий ШмидтУченик (51) 1 год назад
Как мне сохранить все пароли в таком случае?
Devil Black ProОракул (61154) 1 год назад
Что-то мне говорит, что переустановка не поможет.
Devil Black Pro, не поможет я установил другой браузер а там тоже самое
Александр Бурмин Профи (660) 1 год назад
Запустите Командная строка нажав Start меню и введя командная строка (или просто найдите «командная строка» в поле поиска Windows 10). Щелкните правой кнопкой мыши на Командная строка и выберите Запуск от имени администратора.
Введите и выполните следующие команды:

rd /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicyUsers"
rd /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicy"
gpupdate /force

После чистка реестра и все...
Юрий ШмидтУченик (51) 1 год назад
Уже делал
АЛЕКСАНДР ЯСТРЕБОВ Знаток (265) 5 месяцев назад
Заходим в расширения браузера, и сносим ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ которые вы не устанавливали....они могут казатся ПРАВИЛЬНЫМИ в названиях фигурируют часто ТВИЧ или ЮТУБ или Адблокер.. знаменитые названия. и удаляем. еще лучше удалить браузер после этого. так как find-it pro я так и не нашел где лежит. но этот вирус устанавливает на наш комп расширения. горите в аду кто сидит и придумывает эти вирусы. заняться не чем оленям.
Похожие вопросы