Top.Mail.Ru
Ответы

Вражда на работе... Как быть?..

На 8 марта сотрудница на работе по пьяной лавочке меня оскорбила при всех ни за что. Немного погодя я попыталась с ней поговорить и выяснить, почему она так поступила. В ответ она мне снова нахамила громко и матом, не желая извиняться. В начале лета эта же женщина кинулась на меня с кулаками прямо на работе, мы с ней подрались... Я написала на нее докладную и начальник управления устроил собрание с разборками, где ей устроил выговор, а она меня оболгала в очередной раз перед половиной бригады, выставив никудышным работником. Две сотрудницы после ее слов при начальстве отказались со мной работать.
Как думаете, есть ли шанс преодолеть вражду в коллективе? Стоит ли пытаться устанавливать справедливость, если эти люди работают там дольше чем я?.. И я не самый худший работник. Каким способом, кроме увольнения/больницы/психушки можно выйти из этой ситуации, если надоела напрасная травля и скандалы?

Дополнен

Женщина, оскорбившая меня сама по себе психически неуравновешенная, но она там давно работает и обладает авторитетом. Хотя даже начальство знает о ее склочном характере.

Дополнен

Забыла добавить, что в этом коллективе постоянно текучка кадров. Видимо, не меня первую пытаются выжить. При чем приходят женщины которые по профессии вообще ничего не умеют, но они и молчат в тряпочку. Таких никто особо и не трогает.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Если унизила и не извинилась, то смысл извиняться??..
Я сама с разными работала. И спокойные, и склочные ( тупо бабы)!! Склочные по-долгу работают и никакой шайбой их не сгонишь, особенно когда пенсия на подходе. Могут много причин быть:

1. устроилась по блату, не хочет уходить в никуда.

2. Любовница шефа

3. Левачит или стучит на работе, начальство знает и прикрывает, возможно в доле или просто прикрывает по чувству долга

Если Ваши обязанности мне пересекаются с ее, плюньте и разотрите!
Нет идеальной работы, что все будут хорошими. На любой работе хоть 1 г...но, но встретится!!

Мыслитель

В том-то и дело, что у нас профессии одинаковые. Работать приходилось с ней и в паре, и в гости она меня приглашала, и в ресторан мы ходили. А тут вдруг нашла коса на камень. При чем абсолютно не по работе... Мне тошно выходить на работу из-за этого, поскольку сейчас полбригады активно настроены ею против меня. Хочу подать в суд за оскорбления, поскольку на работе конфликт разрешен не был, а для меня стало только хуже.

Мыслитель

Я перед нею извиняться не собираюсь. Она должна была. А вместо этого она начала меня тупо гнобить.

Мыслитель

Пошли ее... (Мысленно). "Чем громче слова, тем ниже интеллект" не помню кто сказал, но это да

Просветленный

уходить надо с такой работы.

Оракул

даже читать до конца не буду. вражда везде. уходи в ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. государству нужны РАБЫ. Вы потом это поймёте.

Мыслитель

Я на пенсии уже. Когда пойму?..

Мыслитель

Я - молодая пенсионерка. Вышла на пенсии по вредным условиям работы раньше, чем многие...

Высший разум

Но почему то другие сотрудницы встали не на Вашу сторону, а на ее.

Мыслитель

Они давно друг друга знают. Это естественно. А я - новичок 1,5 года.

Высший разум

1.5 года это уже не новичок, возможно Вы не такой уж и хороший работник, как о себе заявляете.

Профи

устроить темную ее, выловить ее в темном переулке и поговорить тет а тет... лучше не с пустыми руками, а со стволом... эффект точно будет.

Мыслитель

Сидеть за эту тварь не хочется. А я боюсь, что не смогу остановиться. Я и в драке-то думала, что башку об пол ей расквашу за все ее нервотрепки с марта месяца. Но нас разняли...

Мастер

Вас оскорбили на работе и вы побежали жаловаться сюда ? Здесь вам наврятли помогут, к тому же я сомневаюсь что ВАС оскорбили просто так. Слишком много о вас знаю

Оракул

Шутинг

Гений

получается, что у Вас уже не один враг там. Меняйте бригаду или работу.

Мудрец

Будь сигмой

Ученик

не быть любовницей чужого мужа

Видео по теме