Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался унитаз. Что делать?

Александра Гладцына Ученик (96), на голосовании 1 год назад
У родителей сломался унитаз, сейчас очень поздно и вызывать сантехника не вариант, а в туалет ходить им как-то надо.
В бачке без остановки течет вода, унитаз не смывает, еще вылетела какая-то белая штучка, фотографии прикреплю ниже.
Думаю, проблема с запорным клапаном, если кто знает, что можно сделать-помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (368450) 1 год назад
Сейчас ничего не сделать. А завтра сантехник все сделает.
Татьяна Хусайнова Мастер (2452) 1 год назад
Ведро есть у родителей? Берут ведро и в ванной набирают для слива воду. А с утра сантехника вызывают. Всё.
вик Просветленный (24150) 1 год назад
а водяной клапан держит
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171485) 1 год назад
Закрыть вентиль на кране подающем холодную воду. Воду набрать в ведро или 5литровку и смывать ей. Утром сделать заявку 6а сантехника и купить новую арматуру для бачка.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (120394) 1 год назад
перекрыть вентиль холодной воды и установить деталь на место, разобравшись в конструкции
Хто тама. Искусственный Интеллект (329625) 1 год назад
У родителей...
значит есть отец
а что у него с руками?
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375515) 1 год назад
Вызвать сантехника. Деньги заплатить
Елена Власова Искусственный Интеллект (191327) 1 год назад
Перекрыть кран холодной воды или вызвать сантехника. У меня вот позавчера вечером сломалась стиральная машинка. Я позвонила своему мастеру, извинилась за поздний звонок и объяснила ситуацию. Мастер приехал примерно через 20 минут и к 11 вечера уже всё сделал Слава Богу, попробуйте и вы может ещё не так поздно.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183323) 1 год назад
Так корпус целый, это главное, купите набор для ремонта унитаза стоит около 350 рублей, но выберите то что вам подойдет.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52787) 1 год назад
И в чем проблема-то? Почему в туалет нельзя ходить? Ну,течёт постоянно вода,и что? Как это мешает? До утра можно дотянуть.
Похожие вопросы