Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работает ли данная программа тренировки?

Junga Bunga Ученик (122), на голосовании 1 год назад
Разминка около минуты. Поднятие штанги на бицепс(4 подхода)-2 подхода с 35 кг до отказа, 2 подхода с 40 кг до отказа. Тяга штанги в наклоне(3 подхода) 40кг до отказа. Жим штанги на трицепс стоя(3 подхода) 25 кг до отказа. Поднятие штанги на предплечье(3 подхода) 25 кг разными вариациями до отказа. Скручивание на пресс с доп. весом (3 подхода) 5кг по 80 раз. Русские скручивания с блином 5 кг (3 подхода) 25 раз. Раздвигание рук с гантелями (3 подхода) 10 кг до отказа. Наклоны в стороны с одной гантелью в руке (3 подхода) 10 кг по 50 раз. Брусья (5 подходов)- 3 подхода с 10кг до отказа, 2 подхода с 5 кг до отказа, 1 подход с собственным весом до отказа. Отжимания с доп весом (1 подход) 10 кг до отказа.
На след. день: приседания с штангой (6 подходов)- 2 подхода по 30 кг, 2 подхода по 35 кг, 2 подхода по 40 кг до отказа. Поднятие штанги на икры(3 подхода) 40 кг до отказа.
Так 7 дней в неделю. 15 лет 70кг.
Дополнен 1 год назад
Отдыхаю около 4 минут между подходами
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264355) 1 год назад
Ни одна программа, где есть «до отказа» не работает.
Junga BungaУченик (122) 1 год назад
Ну допустим не до отказа. Тогда хоть сработает?
алекс Искусственный Интеллект (715677) 1 год назад
от балды?работает только результат соответствующий.7 дней в неделю или мышцы сожжешь или перетрен схватишь
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206596) 1 год назад
Тот есть у тебя подъём на бицепс столько же сколько присед? 40 кг.! Ноги в объёме как руки?!!! Ну ты и дрищ тогда!!
Junga BungaУченик (122) 1 год назад
Во время подъема на бицепс я поднимаю только железо, а во время приседаний не только железо, но и всё тело. И ты где-нибудь видела, что я написал, что это мой предел в приседаниях? Я занимаюсь дома, и 40 кг это макс. на моей штанге. Что значит "дрищ"? Я что, обязан поднимать на ноги 150кг+, или что? Вы наверное так свой ass качаете в какой-нибудь облегающей штанине, чтоб других мужиков привлекать.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206596) Junga Bunga, даа! Ни вес тела ни платформы не учитывается!! А ты этого не знаешь. ПОДСНЕЖНИК!!
Похожие вопросы