Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прирастет ли ноготь к другому ногтю?

Stalkerok Ученик (96), на голосовании 1 год назад
У меня оторвалась нижняя часть ногтя большого пальца.И остался кусок ногтя сверху который держится на ногтевом ложе.Сможет ли к ногтю прирасти новый ноготь?
Дополнен 1 год назад
Или его оторвал полностью?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442100) 1 год назад
Нет волосы не срастаются
StalkerokУченик (96) 1 год назад
Искусственный интеллект
Тайпан Искусственный Интеллект (442100) Stalkerok, учите анатомию,ногти это волосы..и рог носорога тоже волосы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236353) 1 год назад
Этот ноготь удалять надо, чтобы начал нормально расти.
StalkerokУченик (96) 1 год назад
А почему у меня лунка ногтя вытянулась вверх слишком высоко?И так на другом ногте
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236353) Stalkerok, я тебе уже ответила. Тут нужно лично смотреть,а не по фото. И такой ноготь удалять надо.
ЗЗТ Оракул (58872) 1 год назад
да он сам через полгода вырастет.
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
травмированный ноготь срастёт полностью, и следа не останется. В помощь рекомендую аптечный лосьон Клавио, цена около 200 рублей.
Артём Музыченко Мастер (1821) 1 год назад
Отрастёт, но есть условие: ближайшие 2 недели нельзя работать в земле, полоть, мыть посуду, ездить на природу. У меня недавно было побное, врач Никада посоветовала так и банеоцином присыпать и под пластырь. Пластырь менять каждое утро. ВВсё прошло: ноготь сросся. Спасибо, Никада, если ты это читаешь(случайно).
Похожие вопросы