Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли программа для максимально детального изменения картинки с веб-камеры?

Александр Балиев Гуру (3536), на голосовании 1 год назад
Мне нужно манипулировать картинкой веб-камеры - в общем-то только её разрешением, но можно и ещё каких-нибудь прибомбасов. Если я правильно понимаю, это должно работать примерно как в программе MorphVOX Pro, но только чтоб было для камер. Это я имею ввиду, что программа должна будет получать картинку с моей камеры, изменять её, и получившийся результат можно будет выводить(использовать в программах там, или в средствах для связи) как бы с помощью виртуальной веб-камеры, которую создала программа.
Есть такие штуки?
Дополнен 1 год назад
Ответ нашёлся: достаточно использовать OBS. Добавляя окно своей камеры, его можно растягивать как хочешь - и у этого же самого OBS есть своя виртуальная камера, чтобы все видели ваши изменения и можно было даже какую-нибудь танцующую приколюху сбоку добавить.
Голосование за лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (193837) 1 год назад
Есть программы, но они обычно подменяют изображеные на выбранных файл, потокового редактирования не встречал, да и железо для этого потребуется нехилое, чтобы "на лету" без задержек декодировать/кодировать поток
Павел Домнин Профи (872) 1 год назад
Программа AlterCam:
  • Виртуальный фон для камеры в любом приложении
  • Более 50 прикольных эффектов-фильтров для веб камеры
  • Запись видео с веб камеры
  • Возможность изменять голос в реальном времени
  • Добавление текста, картинок, анимации и других оверлеев в живое видео
  • Трансляция вашего экрана через веб камеру
  • Использование ip-камеры в качестве источника видео
Похожие вопросы