Я сомневаюсь насчёт друга (его чувств)
У меня есть друг,и он мне нравится.Я ему раньше нравилась, незнаю, нравлюсь ли я ему сейчас,но мне кажется что нет...
Общаемся по интернету,но считает меня лучшей подругой.Через год он пойдет поступать в БНТУ,и что хочет быть поближе ко мне, говорил что пока что самое лучшее в его жизни это я.По его словам:
Хочу чтобы всё закончилось:школа, лагерь,лето, приехать в Минск и быть поближе к тебе). Делиться своими планами на день,на будущее (на счёт поступления,и как хочет лето провести),писал,что этим летом хотел бы увидеть меня, хотя-бы один раз.
Пишет "Спокойной ночки,Дашуня, сладких снов))),"Доброе утречко,Дашенька)","приветик))).Я рад,что ты у меня есть🤗💋.Мы прям друг для друга🤗.
Пишет,если куда-то отойдет,когда будет свободен, спрашивает:"как делишки?","как настроение?)","чем сегодня заниматься будешь?)".
Есть общие приколы.У нас есть прикол,что будем друг к другу ходить в сны и там общаться.И это случается,каким образом - без понятия.
Делится своими переживаниями.Отправляет такие смайлики "💋🤗☺️😊😘😔😥😢😅🤣😂".
Он мне нравится не за внешность,а за характер.Мне просто всё равно как он выглядит.Думаю о нём 24/7,он тоже говорил как-то,что часто думает обо мне.
Стараюсь к нему немного холодно относится,и писать не так как он.Споки ноки,(его имя) ).Приветик и тд .
Но мне почему-то кажется,что он ко мне относится по-дружески,странно было бы,если бы не так,он бы признался наверное...
Подскажите пожалуйста,что мне делать,и как к нему относиться,и как он комне относится?
Сегодня он вообще с 5-ю скобочками написал,скоро всё будет из скобочек🤣
Написал: Спокойной ночки,Дашуня)))))
Я завтра первый напишу🤗
Может это намёк,или мне кажется 🥲?
>>почему-то кажется,что он ко мне относится по-дружески,странно было бы,если бы не так,он бы признался наверное...
вероятно, он не хочет признаваться потому что боится понять что он находится во френдзоне. Видимо, ты никаких намеков не показываешь, чтоб он сделал определенные шаги и он точно так же думает что ты относишься к нему лишь как к другу.