Возможно ли сейчас начинающему в музыке раскрутиться и в дальнейшем построить карьеру на своей музыке?
Всем привет читателям этого вопроса. Все мы знаем, что сейчас в индустрии русской музыки, а именно та же попса, рокнролл, электроника, и в иных жанрах песен у всех есть своя популярная личность, которая продвигает свою музыку своим слушателям и поклонникам. Так возможно ли начинающему в таких условиях обратить на себя внимание у своих будущих слушателей при такой конкуренции в музыке? (Конкуренции в плане того, когда у одного музыканта больше внимания, чем у второго)
Думаю сейчас очевидно, что писать попсу, реп, хип-хоп не выгодный вариант в связи того, что все давно уже слушают своих поклонников, я же придерживаюсь такого мнения.
Сам же я хочу писать песни на подобии альтернатива (смешивания таких стилей музыки, как попса в перемешку с эмо-кором, может и электронной музыки + эмо-реп)
Благодарности моей не будет предела, если услышу ответ у шарящего чувака насчёт моего вопроса, спасибо.
Возможно. Но волну поймать могут единицы.
если хочешь вырваться из статуса начинающего,заруби себе на носу... ПОПса,это не стиль и не жанр а просто ПОПулярная музыка. ПОПсой может быть и эмо-кор и хип-хоп и реп)))
Если ты будешь читать про наркоту, Мизулина тебя моментально пропиарит
Можно. Все же когда то были новичками
Да (я не читал)