Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Возможно ли сейчас начинающему в музыке раскрутиться и в дальнейшем построить карьеру на своей музыке?

Всем привет читателям этого вопроса. Все мы знаем, что сейчас в индустрии русской музыки, а именно та же попса, рокнролл, электроника, и в иных жанрах песен у всех есть своя популярная личность, которая продвигает свою музыку своим слушателям и поклонникам. Так возможно ли начинающему в таких условиях обратить на себя внимание у своих будущих слушателей при такой конкуренции в музыке? (Конкуренции в плане того, когда у одного музыканта больше внимания, чем у второго)
Думаю сейчас очевидно, что писать попсу, реп, хип-хоп не выгодный вариант в связи того, что все давно уже слушают своих поклонников, я же придерживаюсь такого мнения.
Сам же я хочу писать песни на подобии альтернатива (смешивания таких стилей музыки, как попса в перемешку с эмо-кором, может и электронной музыки + эмо-реп)
Благодарности моей не будет предела, если услышу ответ у шарящего чувака насчёт моего вопроса, спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Возможно. Но волну поймать могут единицы.

Искусственный Интеллект

если хочешь вырваться из статуса начинающего,заруби себе на носу... ПОПса,это не стиль и не жанр а просто ПОПулярная музыка. ПОПсой может быть и эмо-кор и хип-хоп и реп)))

Ученик

Если ты будешь читать про наркоту, Мизулина тебя моментально пропиарит

Мастер

Можно. Все же когда то были новичками

Знаток

Да (я не читал)